• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트로 복싱해보신분!

몽몽이몽몽 2016-12-16 (금) 20:17 7년전 527
쌍수하구 한달있다가 부터 슬슬 찐살을 뺄 계획인데
지금 알아본 운동이 복싱이랑 수영인데 두세달해서 십키로 정도 빼고싶은데
그러기엔 수영은 좀 장기전같구 복싱할까 생각중이거든요!
근데 어떤친구가 복싱하면 근육이 안이쁘게 자리잡는다고 그러네요 ㅜㅜ
주변에 복싱으로 살 엄청뺀 친구도 봤고 집근처에 복싱장이 두개 있고 가격도 괜찮던데
복싱으로 다이어트 해보신 분 계신가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,081,075
1,115,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
루비셰프 글모음 2016-12-16 (금) 21:42 7년전 신고 주소
저는 여름방학때 잠시 했는데요
진짜 살이 너무 빠져서
저는 관둘정도였어요 ㅠ

몽몽이몽몽 작성자 글모음 2016-12-17 (토) 02:09 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 헐헐 그정도인가요!! 힘들긴 무지 힘든가봐용...
12547 글모음 2016-12-16 (금) 22:12 7년전 신고 주소
저 아는 언니 복싱 다이어트 했는데 완전 다른 사람 됐어요

몽몽이몽몽 작성자 글모음 2016-12-17 (토) 02:10 7년전 신고 주소
[@12547] 오와ㅋㅋㅋ 저도 복싱해야겠어요 ㅎㅎㅎ감사합니당
kgxr 글모음 2016-12-22 (목) 02:06 7년전 신고 주소
저 복싱했는데 복싱은 팔살 빼기는 좋은거 같아요!! 따른부분도 빠지지만 팔살이 많이 빠져요!!ㅎㅎ
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:43 7년전 신고 주소
엄청마니 빠진다구 듣긴했는데 시도는 못해봤어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi