• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

팽이팽이 2020-12-22 (화) 17:44 3년전 281
안면윤곽 3종 수술 한지 3주 좀 넘은 남자입니다
몇가지 불편한점들이 있는데 다른 분들도 그러셨는지 궁금해서 글 올려 봅니다
다른 곳보다 광대쪽이 좀 불편한대요 왼쪽은 아무렇지 않은데 오른쪽은 당기고 무겁고 뻐근하고 그러거든요...  아직 씨티나 이러거는 병원에서 한달 경과 때 찍는다고 해서 불유합인지 그런거는 모르는데 저같은 분들 있었나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,727
3,041,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미재엘 글모음 2020-12-22 (화) 17:45 3년전 신고 주소
아직 별로 안돼서 그래요 좀 지날수록 괜찮아져요

팽이팽이 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 17:46 3년전 신고 주소
[@미재엘] 그렇겠죠 ㅠㅡㅠ 괜히 지식인 보면 뭐 입안절개로 하면 80% 이상이라면서 겁주는 선생님 있으셔서... 불유합이어서 이시기에도 계속 불편한가 했거든요
훔치지말자 2020-12-22 (화) 18:28 3년전 신고 주소
그런 느낌은 아직 들 수 있어요 경과 씨티 찍어보면 뼈 붙은거 다 나오니까 무리하지 말고 회복 잘하고 계세요 ㅠ

팽이팽이 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 22:40 3년전 신고 주소
[@] 네네 우선 조심해야 겠어요 ㅠㅡㅠ
재수술2회차 글모음 2020-12-22 (화) 18:50 3년전 신고 주소
저 첫수술때 한쪽만 유난히 계속 불편했는데 결과는 뭐.. 양쪽 다 불유합이였어요 ㅋㅋ
지금 시기는 아무것도 판단할 수 없어요
그러다가 좋아지고 유합도 성공적이신 분들도 많구요
그저 경과 씨티촬영 꼭꼭 잘하시길..

팽이팽이 작성자 글모음 2020-12-22 (화) 22:41 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 아직 씨티를 안찍어 봐서 그런건지... 그래서 더 불안한가봐요 그래도 유명한 병원 유명한 선생님한테 했는데...

재수술2회차 글모음 2020-12-22 (화) 22:52 3년전 신고 주소
[@팽이팽이] ㅎㅎ 씨티를 찍어야 불안감이 나아질거에요
저도 지금 불유합때메 재수술한지 일주일 지났는데 씨티 찍는 날만 기다리고 있어요 ㅎ 수술 잘되셨길 바라요
카카이이 글모음 2020-12-23 (수) 18:38 3년전 신고 주소
시간이 더 지나봐야 알 것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi