• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술을 위해 병원 전후 사진들 보는데..

우헤헬 2020-12-14 (월) 22:10 3년전 281
코 재수술 알아보면서 열심히 발품이랑 예약하고 있는데.
12월 성수기라 그런지 상담 잡는 것도 쉽지 않네요.

병원 홈페이지 가서 전후 사진 보면서 어느 정도 변화가 있는지 보는데
눈에 띈 변화보다는 다들 개선 정도 인거 같네요.

확실히 낮은코의 한계를 극복하고 한가인이나 박해진 같이 높고 큰 코 만드는건 무리인거 같고
굳이 지금 코가 낮은게 아닌데 저정도 효과 보려고 생고생 + 돈 써야 하나 라는 급회의감까지 옵니다

추가로 자가늑이던 기증늑이던 늑골은 뼈가 커브형이라 휘는 성절이 있어서 잘 다듬어서 써야 안 벌어짐 / 안 휜다는데
이건 둘째치고 늑골도 결국 흡수되서 비중격+귀연골 쓰는 마냥 코끝 내려앉거나 세월 지나면 모양 안 좋게 나오긴
매 한가지인가요? 코수술 10년차인데 코끝 모양만 그렇고 사실 옆모습의 콧대는 낮은건 아니여서 불만은 아니거든요.

고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,568
114,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-12-14 (월) 23:03 3년전 신고 주소
헐 저랑 같은 생각이세요 ㅠㅠ
ghskdb 글모음 2020-12-14 (월) 23:23 3년전 신고 주소
아 12월은 예약이 쉽지 않군요ㅠㅠ제가 너무 늦게 알아보기 시작했나봅니다...
탄탄쓰 글모음 2020-12-15 (화) 07:14 3년전 신고 주소
갖고있는본래모양이 있으니 한계는 있는것같아요
이비츄 글모음 2020-12-15 (화) 15:55 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 근데 그것도 잘 된 사람들만 올린거고 포토샵도 어느정도 들어간 사진일거라는 게...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi