• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무쌍으로 눈교하면 라인이 아예 없음??

무재 2020-09-17 (목) 12:02 3년전 281
무쌍으로 눈매교정 하게 되면
쌍꺼풀 라인이 아예 안생기는 개념인가요??
티안나고 자연스러운거 원하는데 어디 병원을 먼저 가볼지....
상담이나 수술 받은 분들~~~ 추천점....ㅠㅠ
현재까지 봐둔곳은 논현 ㄴㅌ,ㄱㄵ /  압구정 ㅋㅇ,ㅇㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,472,548
254,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dllld 글모음 2020-09-17 (목) 17:04 3년전 신고 주소
라인아예 안보이게 무쌍으로 가능해요! 예진은 상담 꼼꼼히 봐주시니까 한번 가보세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코홈런볼 글모음 2020-09-18 (금) 00:51 3년전 신고 주소
병원에 따라 절개, 비절개 중에 선택이 가능한 걸로 알고 있어요!
으누 글모음 2020-09-18 (금) 10:13 3년전 신고 주소
눈매교정은 쌍꺼풀 아예 안만들고는 못하지 않아요? 무쌍눈매교정도 결국은 속쌍꺼풀로 라인 잡고 하는거롤 아는뎅..
26652 2020-09-18 (금) 13:49 3년전 신고 주소
아주 살짝은 생기는걸로 알아요 말그대로 교정을 해야하기때문에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi