• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

너무 우울하네요

치즈빙수 2020-08-16 (일) 22:56 3년전 316
돈도없는데 팔자필러는맞아야되지
무릎 새까맣게 착색된거
토닝받아야하지 ㅜ너무빡치네요
왜이리 고쳐나가야될부분이많은지
얼굴만 이상해도 고치면되지만
피부까지 안좋으니까 진짜 답이없네요ㅜ
너무우울합니다 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,317,228
345,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
튤튤 글모음 2020-08-16 (일) 23:07 3년전 신고 주소
힘내세요~~성형할려면 돈이 잇어야한다는게참

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:13 3년전 신고 주소
[@튤튤] 이제 성형더이상 안하고싶어요
미미마 글모음 2020-08-17 (월) 00:33 3년전 신고 주소
저는 모공각화증이 팔다리에있어요ㅠ 좀 괜찮다는?병원 가니 레이져 1000 넘는다네요 싹다 맞으면 ㅋㅋㅋ에효 포기하고 살려구요ㅜ 피부라도 좋았으면

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@미미마] 저도 온몸이닭살이에요
너무싫어요
미키알려뷰 글모음 2020-08-17 (월) 17:42 3년전 신고 주소
저는 돈보다는 망할까바ㅠㅠ 무서워요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-27 (목) 15:14 3년전 신고 주소
[@미키알려뷰] 저도 가슴 망했어요
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:38 3년전 신고 주소
힘내세요 다들 부족한 면은 가지고 있잖아요

[@림쿤] 그렇겟죠 힘내겟습니다
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 03:14 3년전 신고 주소
저도요.. 저는윤곽하니까 코랑 눈이 하고싶고 답이없네여

[@Erin1204] 저도 윤곽하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi