• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 안약도 무서워하는사람인데요 쌍수마취걱정..

sqallc 2020-08-03 (월) 19:03 3년전 281
쌍수 부분마취 괜찮을까요 어려서부터 시력좋아서 안과 갈일도
없었고 눈에관련된 안약도 무서워서 혼자 못넣어요
알레르기때문에 안과간적잇엇는데 자꾸안약넣으면 눈감아서
간호사님 당황하셨던 기억이ㅠㅜㅜ 수면 잠깐해달라고 부탁을할지 고민이네요 기본은 국소만 하신다는데..부탁해도 반대할삘..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,094
3,085,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오렌지짱 글모음 2020-08-03 (월) 20:37 3년전 신고 주소
저도 쌍수마취걱정이에요ㅠ
fakelove 글모음 2020-08-03 (월) 21:21 3년전 신고 주소
저도쌍수마취걱정..살짝 느낌이오는곳도잇더라구요
굿 2020-08-03 (월) 22:15 3년전 신고 주소
저도 그러는데 용기 내신것만으로 대단해요
Hongka 글모음 2020-08-03 (월) 22:33 3년전 신고 주소
저는 쌍수 수면 햤었는데

깨있으면 너무 무섭지 않을까요 ㅋㅋ
꼭해야한다 글모음 2020-08-04 (화) 11:31 3년전 신고 주소
마취를 주사로 하다보니 따끔해요 그런데 이것도 사람마다 다르다고 해요~!따끔해도 잠깐 참으시다보면 어느새 끝나있어요 ㅎ
쌍수잘되자 글모음 2020-08-08 (토) 11:26 3년전 신고 주소
요즘은 거의 수면 들어가고 부분마취 하던데요?
너무 걱정안하셔도 될 것 같아요
Bonnuit 글모음 2020-08-10 (월) 19:24 3년전 신고 주소
저는 하나도 안아팠어요 걱정마세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi