• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자가 뒤트임하면 티 많이 나나요?

익명 2020-07-31 (금) 22:07 3년전 281
뒤트임하면 뒤트임 특유의 인위적인 느낌이 많이 있던데, 화장을 안 하는 남자가 뒤트임 하면 뒤트임 티 더 많이 날까요..?                                            하아..고민 되네요.. 혹시 남자분들중에 뒤트임 선배님 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,750
2,949,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ilou 글모음 2020-07-31 (금) 22:10 3년전 신고 주소
남자분 뒷트임 후기봤었는데 티안나게 커지고 진짜 잘됐어요 근데 뒷트임은 부작용이나 효과없을 수도 있으니 잘 알아보고하세요

우아앜 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 22:12 3년전 신고 주소
[@ilou] 그 혹시 뒤트임 하면 흉은 무조건 남는건가요..? 댓글 감사합니다!

ilou 글모음 2020-07-31 (금) 22:13 3년전 신고 주소
[@우아앜] 아뇨 남는 분들도 있고 안남는 분들도 있어요

우아앜 작성자 글모음 2020-07-31 (금) 22:13 3년전 신고 주소
[@ilou] 아아..말씀 감사합니다! 참고할게여 ㅎ ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi