• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형뒤 입으로 숨쉬는거 ㅠㅠ

딩가츄츄 2020-07-15 (수) 01:13 3년전 281
너무너무 괴로워요 진짜
저 지금 목이 다 하얗게 헐었는데 언제까지 이고통이 갈까요.. 일주일째인데 코가 안뚤려요....왼쪽은 뚤럿는데 한쪽으로만 숨쉬기 벅차네요...ㅠㅠ
오른쪽은 절골해서 뚤릴 기미가 안보이는데

성예사 여러분들은 몇일째 코로 숨쉬셧나요 ??
 뿌리는 약같은거는 언제부터 사용하셧아요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,987
309,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요요링이 글모음 2020-07-15 (수) 01:48 3년전 신고 주소
저도 코수술한지 얼마 안돼서 입으로 숨쉬는 중이에요ㅜㅜ
방에 가습기 틀어놓으니까 좀 괜찮더라고용
홍시 2020-07-15 (수) 03:00 3년전 신고 주소
가습기라도 틀어놓으시는건 어때요 너무 괴로우시겠어요
..
람쥐람 글모음 2020-07-15 (수) 05:46 3년전 신고 주소
저는 진짜 못참겠어서 솜조 제가 빼버렸어요 솜뺏는데도 코가 계속 막혀요..
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 18:41 3년전 신고 주소
저는 코끝만해서 그런지 금방 숨쉬었는데 어떤수술 하신거가여??
뀨이이큐 글모음 2020-07-15 (수) 20:50 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그고통잘알죠ㅠㅜㅠㅜ맛도안느껴지고ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:29 3년전 신고 주소
전 한달동안 그 고통겪었어요
입술 다 트고..고통
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:02 3년전 신고 주소
헐 진짜 힘드실거같아요ㅠㅠ 지금은 괜찮으시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi