• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 성공해도

예뻐졌데 2020-06-12 (금) 12:57 4년전 281
지인들한테 추천해주시나요 ???? 성형은 진짜 사람마다 달라서 저는 성공했는데 만약 지인은 성공못할까봐 .. 그럼 괜히 제가 더 미안해져서 쉽게 추천을 못해주겠어요 ㅜㅜ 근데 진짜 추천해주고싶은마음은 100% 인데 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,130
1,487,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
11ll 글모음 2020-06-12 (금) 13:05 4년전 신고 주소
저 사촌동생 추천해줬다가 쌍커풀 풀려서 동생 재수술했거든요.. 그때 민망했어요ㅠㅠ 미안하기도 하고.. 그래도 결국에 선택은 본인의 몫이란건 어쩔수 없더라구요..

예뻐졌데 작성자 글모음 2020-06-12 (금) 14:42 4년전 신고 주소
[@11ll] 헐... 진짜 머쓱머쓱.. ㅜㅜ 추천해달라고하는데 고민이네요 ㅜ
lyj1385 글모음 2020-06-12 (금) 15:18 4년전 신고 주소
그래도 잘 되었으면 추천해주는거 같아요 요즘 믿을 곳이 없으니까 내가 직접 경험한곳을 알려주는게 서로 낫지 않을까요??
프로2 글모음 2020-06-13 (토) 02:30 4년전 신고 주소
물어보면 알려는주는데 주의하라고 말도 해주는거같아요
요요링이 글모음 2020-06-15 (월) 05:05 4년전 신고 주소
일단 추천해주고 상담 후에 결정은 신중히 하라고 꼭 말해줘요오ㅜ
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:52 4년전 신고 주소
맞죠... 제가 했다가 잘 됐어도 지인이 안 되면 제 책임이 너무 크잖아용... ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 14:21 4년전 신고 주소
전 안추천해요..괜히 했다가
내가 평생 원망살까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi