• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 병원 결정

달달구리 2020-04-13 (월) 18:47 4년전 287
윤곽병원 여러군데 발품팔았는데요 그중에 상담이 다른데보다 훨씬 만족스러웠고 카페 몇군데에서 후기는 별로 없지만 그나마 있는 후기들이 다 좋은후기만 있어서 거의 그병원으로 맘이 기울었거든요..
딱한가지 걸리는게 그 원장님이 이전에 있었던데가 블랙리스트에 있는 병원이라서 좀 알아봤는데 그때 당시에 이 원장님 수술 부작용이나 불만족 얘기가 있었다는거에요. 근데 이름은 모르고 성만 일치해서 확실히 이 원장님이 그 말많았던 원장님이 맞는지는 모르는 상황인데 느낌이 왠지 맞는거같아요..
이런경우에 다시 다른 병원 발품을 팔고 다른데를 생각해야할까요 아님 지금 후기들이랑 제가 상담했던 느낌을 믿고 그냥 여기로 하는게 나을까요.. 하 너무 너무 고민되요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

476,184
1,145,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
드니로 글모음 2020-04-13 (월) 19:24 4년전 신고 주소
생각보다쉽지않더군요.
병원을 결정하는게~~
결정장애는 아니고. 신중신중 하다보니.
전 이제야 2군데 상담받고 인터넷에서도
손품팔아보려고 있습니다!
좋은수술후기 기대합니다!

달달구리 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 19:50 4년전 신고 주소
[@드니로] 그러게요..너무 어렵네요~
네 신중히 알아보시고  좋은데 찾으시길바래요ㅎ
옙쀼 글모음 2020-04-13 (월) 19:27 4년전 신고 주소
아.. 역시 병원 결정은 너무 어렵네요...ㅜㅜ 혹시 ㅇㅈ인가요?

달달구리 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 22:49 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 아뇨..거긴 아니에요ㅎ
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 20:00 4년전 신고 주소
저라면 더 알아볼 것 같아요.. 윤곽은 특히 큰 수술인데 더 신중해도 될 듯해요

달달구리 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 22:51 4년전 신고 주소
[@다라다랑] 그렇죠.. 지방이라 한번가기도 힘든데ㅠ
그래도 또 다녀오던지 해야겠네요
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 21:58 4년전 신고 주소
백명 수술시킬때 백명 다 만족시킬수는없다생각해요  :)

달달구리 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 22:53 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요ㅎ 하 근데 예전에 말이 좀 많았대서 너무 찜찜하네요ㅠ 근데 요즘은 어쩜다 그렇게 또 후기가 좋은지..
둡스찌 글모음 2020-04-14 (화) 00:15 4년전 신고 주소
어딘지 알수있을까용?

달달구리 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 18:44 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 확실한게 아니라 추측인거라서 병원을 밝히기는 좀 어려울거같아요ㅎ

둡스찌 글모음 2020-04-14 (화) 19:17 4년전 신고 주소
[@달달구리] 저두 제가 원래! 가려던 병원 원장님 이력을 봤는데 부작용 다수인 병원에 있으셨더라구요...
근데 저는 그거 보고 너무 불안해서 병원 바꿨어요 ㅎㅎㅎ후회없는 선택 하시길 바랄게요
병원 선택하고서 계속 찾아보고 불안하면 바꾸는게 맞는거같아요 !! 참고해주세요ㅎㅎ

달달구리 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 01:25 4년전 신고 주소
[@둡스찌] 아 그러셨구나.. 너무 너무 고민이 되네요ㅠ
그거만 아니면 여러모로 제일 적합한 병원이라서요..
조언 감사합니다~
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:45 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ진짜 어렵네요ㅠㅠ근데 1%의 가능성이있으면 전 다시한번 생각해볼것같아요ㅠ

달달구리 작성자 글모음 2020-04-14 (화) 18:44 4년전 신고 주소
[@니맘] 네 고민해보려구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi