• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

콧대 미간이 너무 높은데...

하아 2016-12-05 (월) 20:26 7년전 1027

수술 7일차 반창고 오늘 떼어내고 봤더니
콧대쪽 미간이 너무 높아요
콧대가 많이 낮다고 4.5넣으라는거 4만 넣었어요
근데 콧대가 너무 이상하게 높아요.
붓기 때문일까요?
미간쪽이 낮아야 훨씬 잘어울리고 자연스러운 라인인데...
미간이랑 콧대 중간까자 라인이 1자에요

+ 만졌을때 미간쪽만 볼록하게 뭐가 만져져요 염증일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,706
1,920,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Lilly33 글모음 2016-12-05 (월) 20:45 7년전 신고 주소
기다려보세요ㅜㅜ다른 후기는 다들 빠지던데..

하아 작성자 2016-12-05 (월) 20:52 7년전 신고 주소
[@Lilly33]  제발 붓기였으며누좋겠어요ㅠㅜ 몽우리처럼 뭐가 만져지기도 하는데....
샤민 글모음 2016-12-05 (월) 22:24 7년전 신고 주소
모양자체를 안예쁘게 해주신듯 해요ㅠㅠ 미간뿐만 아니구 전체적 라인이... 단점보완을 제대로 안해주신 것 같은데ㅜ

하아 작성자 2016-12-05 (월) 22:52 7년전 신고 주소
[@샤민]  실리콘 모양 때문일까요...? 붓기도 많고 몽우리가 쫌 크게 잡혀요 미간쪽에
kkkd 글모음 2016-12-06 (화) 00:25 7년전 신고 주소
아직 7일밖에 안되서 붓기가 많이 남아있는것같아요 일단 어느정도 붓기가 다 빠질때까지 기다려보시는게 좋을것같아요 코수술 붓기가 잔붓기까지 은근히 오래 가더라구요 저도 처음엔 콧대가 너무 높아서 실리콘 뺄까도 고민했었어요..너무 걱정마시고 경과 조금 더 지켜보시는게 나을것같아요
크리스탈여신 글모음 2016-12-06 (화) 06:30 7년전 신고 주소
붓기이지않을까 싶은데 일단은 기다려보심이
근데 코끝은 안하신거예요?
고래고래부르고 글모음 2016-12-06 (화) 17:09 7년전 신고 주소
일단 한달정도 지나봐야 큰붓기 빠지고 모양이 제대로 보일것 같아요~
하트투하트 글모음 2016-12-06 (화) 18:05 7년전 신고 주소
비주?내리시는 수술은 안하셧나요?
사지상으로 정말 높아보이긴하네요ㅠㅠ

하아 작성자 2016-12-07 (수) 00:26 7년전 신고 주소
[@하트투하트]  네 많이 손대는거 싫어서 비주내리기 들창코 교정 이런건 안했어요
ㅠㅓㅘ 글모음 2016-12-06 (화) 20:39 7년전 신고 주소
너무별로에요 솔직히...미간넘높고 코끝완젼 들어올려서 들창코같고.붓기고뭐고 붓기빠져도 똑같을것가테요 ㅜ

하아 작성자 2016-12-07 (수) 00:25 7년전 신고 주소
[@ㅠㅓㅘ]  콧대수술을 안했기때문에 원래있던 들창코는 어쩔수없네요
잉여1128 글모음 2016-12-07 (수) 00:00 7년전 신고 주소
시간 지나면 붓기 빠질거같아요~ 보니까 보통 몇달 걸리는거 같던데뇨
abcd2 글모음 2016-12-07 (수) 01:45 7년전 신고 주소
라인이 안 이쁘네요ㅜㅜ..
그나마 미간 낮아지면 나아질듯 한데..
미간 손가락으로 살짝 눌러보세요
말랑거리고 푹푹 들어가면 부기고
콧대랑 똑같은느낌이면 부기 더 빠져도 똑같을듯요..

하아 작성자 2016-12-07 (수) 10:53 7년전 신고 주소
[@abcd2]  말랑거리고 들어가고 콧대랑느낌이 달라요
부기라고 믿고 기다려야겠어요! 감사합니다

abcd2 글모음 2016-12-08 (목) 11:37 7년전 신고 주소
[@] 미간은 금방 빠지는데 혹시나 물 찬거는 아닌지 병원에 문의해보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi