• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지방흡입했습니다 ㅠ

neotrace 2020-10-09 (금) 06:14 3년전 525
2년전 8월쯤 복코+돼지코수술하고 ,,,

회사다니면서 살이 ㅈㄴ쪄가지고 ㅠ

퇴사때리고 쉬면서 감량하려고 얼굴 지방흡입했습니다,

177에 68kg이었고 꾸준히 운동한 몸이었는데 어느새 83kg 가 되었네요,,

지방흡입하면서 3군데 정도 상담받앗는데 느낀건,

요즘은 무조건 이것저것 권하는것보다는 수술최소로하고 경과보고나서 조금 더 하는걸 추천하시네요

얼굴지방흡입에다가 탄력이 없는편은 아니라고해서,

이중턱쪽에 실리프팅 1줄걸었습니다.

지방이 뺄수있는것도 한계가있고, 신경쪽건드리면안된대서

아래턱쪽이 100빠지면 턱라인은 80 볼쪽은 50, 광대쪽은 20정도밖에 못뺀다네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,595,400
346,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오치동콜라요정 글모음 2020-10-09 (금) 12:26 3년전 신고 주소
지흡하기전에 최대한 다이어트 해보고 하심 좋을것같응데 ㅜㅜ

neotrace 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 23:55 3년전 신고 주소
[@오치동콜라요정] ㅠㅠ 근데 살빼기전에도 얼굴에 지방이 좀있는편이긴해서 병행하면서 하려고 했습니다 ㅠ
뽀뿌뿡 글모음 2020-10-09 (금) 18:58 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 전 고민중이에요ㅜ

neotrace 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 23:55 3년전 신고 주소
[@뽀뿌뿡] 수술은잘되엇고 어제햇으니 이제 2일차인데 경과보고잇어요 ㅎㅎ 많이붓네요
오마이갓김치 글모음 2020-10-09 (금) 19:30 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 할때 마니 아픈가요?ㅠ

[@오마이갓김치] 수면마취로 아~~무느낌없습니다 ㅋㅋㅋ

오마이갓김치 글모음 2020-10-09 (금) 23:57 3년전 신고 주소
[@neotrace] 정말요?걱정했는데 다행이네요ㅋㅋㅋ만족하시나요?

두누너너 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 09:48 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 오늘로 수술2일차라 아직몰라요ㅠ 계속압박붕대하고잇어가지구여 ㅎㅎ
기마 글모음 2020-10-10 (토) 02:11 3년전 신고 주소
어디서하셨어용?

두누너너 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 09:49 3년전 신고 주소
[@기마] ㅁㅇㅍ에서햇어요~
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:26 3년전 신고 주소
어우 아프실거같아요ㅠㅠ 잘되셨길바랍니다

두누너너 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 13:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 눈코에비하면 하나도안아프고 덜답답해요 ㅠ
뽀뿌뿡 글모음 2020-10-12 (월) 01:45 3년전 신고 주소
ㅁㅇㅍ어떤가요?저도 알아보는 중이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi