• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술

여우티 2020-09-17 (목) 04:09 3년전 525
코수술 하고 싶은데 병원 찾기 너무 어렵네요ㅜ
프리미어 성형외과
아이템 성형외과
세인성형외과
3곳 보고 있는데 추천햐주세요
요즘 코로 유명한곳 있나요?너무 광고 많은곳음 꺼려지고 대리수술 없는 병원 찾을 수 있겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
코재ㅡㅡ 글모음 2020-09-17 (목) 04:47 3년전 신고 주소
개인적으로 ㅍㄹㅁㅇ 비추
조금 더 손품 발품 팔아보심이
간지렁 글모음 2020-09-17 (목) 14:32 3년전 신고 주소
저는 리스트에 있는 아이템도 상담 다녀왔었고
시우도 상담 다녀왔는데 괜찮았어요
눈이랑 코 동시에 하고 싶어서 둘다 상담 받았어요
남자긴 하지만ㅋㅋ상담 분위기도 괜찮았네요
멋있는딸기 글모음 2020-09-17 (목) 15:48 3년전 신고 주소
병원 잘찾으면 될거예요ㅠ 같이힘내요
늑연골꺼져 글모음 2020-09-17 (목) 16:31 3년전 신고 주소
돈 욕심 없어보이는 곳으로 가세요
ㄹㅅㅌ 에서 했다가 망해서 재수술 생각하고 있습니다.
ㅍㄹㅁㅇ 생각하고 있어요
YlangYlang 글모음 2020-09-17 (목) 20:39 3년전 신고 주소
저는 재수술인데 코전문 개인병원 알아보고 있어요. ㅁㅍㄹㅅ ㅋㅇ ㅇㅊㅂ요
뉴반 글모음 2020-09-17 (목) 20:45 3년전 신고 주소
ㅁㅇ 도 괜찮대요. 저도 하려고 고민 중이어서 알아보다가 알게 되었어요!
코코코 2020-09-18 (금) 03:29 3년전 신고 주소
미플러스
천남주
시우
위드유원일
자연주의
민트
에이트
괜찮은듯
유유1010 글모음 2020-09-18 (금) 14:29 3년전 신고 주소
코로 유명한건 모르겠는데 그냥 딱 보면 제가 원하는 스타일이랑 가까운건 티에스 디에이 나나에요 프리미어랑 아이템이면 화려하게 해주는곳 찾으시는건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi