• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정하고 눈두덩이..

Gsksksiwiw… 2019-08-05 (월) 10:53 4년전 525
진짜 스트레스받네요 ..남들은 괜찮다는데 전 신경쓰임ㅠ
조명 밑에서 보면 눈에 그림자져서 얼굴에 눈만 까맣게 나와요..안경쓰고 머리 기르면 그나마 괜찮은데 이마까면 진짜 눈두덩이 때문에 티 엄첫나네요..,.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,846
475,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유뉴 글모음 2019-08-05 (월) 11:04 4년전 신고 주소
저두그랴요.    ㅜㅠㅠㅠ 병자같은느낌 ㅜㅜ

Gsksksiwiw… 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 11:08 4년전 신고 주소
[@유뉴] 주변에서는 어떻다고하시나요?  전 신경쓰이는데 막상 주변사람들은 가까이서 보지않는이상 크게 모르는거같아서요

유뉴 글모음 2019-08-05 (월) 12:27 4년전 신고 주소
[@Gsksksiwiw2] 네 저도 그래서 그냥 혼자 스트레스만 받는걸로 ㅜ

Gsksksiwiw… 작성자 글모음 2019-08-05 (월) 12:39 4년전 신고 주소
[@유뉴] 저두그래요ㅎㅎ 노골적으로 위에서만 내리쬐는 조명 밑에서만 좀 심해보이고 그냥 평상시 거울을 50cm만 떨어져서봐도 크게  안보이더라구요 ...다른사람들은 아무도 이상하다고 안하더라구요..립서비스인지 아닌지모르겠지만
우녀니 글모음 2019-08-05 (월) 15:01 4년전 신고 주소
저 눈매교정하고 눈밑지한지 일주일 됏는데 무슨말인지 잘 모르겠어여 ㅠ 눈매교정이 나중에 푹 패이나요??ㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-08-05 (월) 16:58 4년전 신고 주소
눈매교정 하고 저는 가끔씩 좀 땡기는 기분 ? 들긴하는데 그런경우도있군요..
오잉 글모음 2019-08-05 (월) 20:15 4년전 신고 주소
눈도덩이 ㅠ도려내고픔 전 눈이랑눈썹가까운데 눈두덩이가 눈썹뼈처럼됨요
빨간망토챠챠 글모음 2019-08-06 (화) 01:06 4년전 신고 주소
진짜 이래서 성형은 최소한으로만 해야하나봐요..
왜 수술해보고 문제생겨야 깨닫게 되는지..
다른문제지만 저도 수술 후 남들은 모르는 미묘한 부작용이있어서 속상한 상황인데 동질감이 드네요.. 남들은 잘 모르니 넘 신경쓰지말고 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-08 (목) 10:41 4년전 신고 주소
전 쌍수하고 나이들면서 눈꺼짐생겨서
움푹들어가보여요 너무늙어보여스트레스
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 21:05 4년전 신고 주소
수술한지얼마나되셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi