• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

T절골 후

민동이22 2019-04-25 (목) 17:22 5년전 526
안녕하세요!
T절골한지 4일차인데요
혹시 아래치아의 쪼임같은거 느껴보신 분들 계신가요?
턱 자체의 통증은 거의 없는데 아랫니들이 쪼이는 느낌이라 조금 아프고 불편하네요 ㅠㅠ
원래 이런걸까요..
답변 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
권블리a 글모음 2019-04-26 (금) 01:10 5년전 신고 주소
평생갑니다..... 물론 조금은 다르겠지만 10명중 9.5명은
간다고 하구요, 굳이 신경안쓰고 잇을땐 모르지만. 의식하면 느겨져요

민동이22 작성자 글모음 2019-04-26 (금) 11:22 5년전 신고 주소
[@권블리a]
아이고..
조금 더 여유를 두고 기다리려구요!
peachcream 글모음 2019-04-25 (목) 17:51 5년전 신고 주소
네 원래 이조임 시림 현상 있어요~ 서서히 좋아지니 걱정마세요 저는 한달 좀 넘었는데 많이 좋아졌어요 물론 아직 가끔 그런 쪼이거나 시릴때 있습니당..

민동이22 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 19:51 5년전 신고 주소
[@peachcream]
답변 감사해요..!
시간이 약 인가봐요 ㅠㅠ
안젤라박 글모음 2019-04-25 (목) 18:20 5년전 신고 주소
아무는과정아닐까요~?

민동이22 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 19:52 5년전 신고 주소
[@안젤라박]
그랬으면 좋겠어요!
아무는 과정이라고 생각하며 시간을 보내야겠네엽 ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-04-25 (목) 20:23 5년전 신고 주소
아직 사일이면 정말 초기라..
먹는건 잘드시고계신가요?
너무걱정마세요

민동이22 작성자 글모음 2019-04-25 (목) 22:55 5년전 신고 주소
[@양념통닭]
네 죽하고 아이스크림만 먹어요 ㅠㅠㅠ
음식 씹고 싶은데 조금만 더 참으려구요!
됴됴됴듀듀듀 글모음 2019-04-26 (금) 01:00 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?? 아직 붓기 많이 있으시겠지만 라인느낌은 어떠신가요오??

민동이22 작성자 글모음 2019-04-26 (금) 11:00 5년전 신고 주소
[@됴됴됴듀듀듀]
병원명 언급해도 되나욥?
아큐스컬프도 같이해서 테이핑하고 있어요오
육안으로 봤을땐 확실히 짧아진 느낌이 들어용
버내뇰 글모음 2020-12-28 (월) 09:44 3년전 신고 주소
헐..t절골이 턱끝늘리는 수술 맞나요??ㅠㅠ턱끝수술한다고하면 t절골인건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi