• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

하니랑 존똑인 얼굴형인데

o*** 2018-10-01 (월) 07:06 5년전 525
Exid하니 말이에요

광대만 친건지 잘 모르겠지만 딱 하니처럼 갸름한 얼굴에 윤곽수술로  옆광45광 치면 지금 하니랑 비슷해 질까요.
다른덴 안 건든 거 같은데,, 사각턱이나 앞턱은 그대로 인 듯.

광대가 넘 스트레스에요ㅜㅜ 길어지더라도 옆 면적 좀 줄이고픔
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,473
2,594,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-01 (월) 09:43 5년전 신고 주소
하니 광대아예없는민짜더라구요 턱도뾰족해야하니처럼나올듯 턱끝두같이하시던가 아니면 필러맞고 광대해야할듯
3초이민기 글모음 2018-10-01 (월) 10:08 5년전 신고 주소
하니는 이목구비가 갑아닌가요 얼굴형이 원래 이쁜스타일인가요?
인생역전필요 글모음 2018-10-01 (월) 10:15 5년전 신고 주소
하니 얼굴형이면.. 얼굴형이 다하셨을텐데...
거기다 눈크면 게임끝인듯
노란병알o 글모음 2018-10-01 (월) 11:51 5년전 신고 주소
아 턱은 하니처럼 갸름한데 광대만 나오신스탈이세요? 저도 하니 초창기때 얼굴형이랑 비슷해서 하니 사진 보여드림서 이렇게 됏음좋겠다했더니 원장님중 한분이 하니 백프로 광대한거라고 그러시더라구요 자기가 어떻게 아는지는 말 못하지만 했다구요 제 생각엔 본인이 수술하셨거나 다른의사가 한걸 아시는것같았어요 턱도 한건진 못물어봣네요ㅎㅎ 여튼 턱은 갸름하시면 광대하면 하니 얼굴형 나오실것같은데요? 아님 저처럼 하니 사진 갖구가서 원장님한테 하고나면 이런식으로 되냐구 물어보시면 확실할것같아요!ㅎㅎ
Hhqy 글모음 2018-10-01 (월) 15:26 5년전 신고 주소
하시면 더이뻐지시걸같아요
백설탕 글모음 2018-10-01 (월) 15:52 5년전 신고 주소
하니 CT 사진 돌아다니던데 자기 광대 안했다고 해명 했다더라구요... 사진으로보면 진짜 안하고 어떻게 되지 싶은데.. 광대나 윤곽은 CT로 안나타 날수 가있을까요?
구우 글모음 2018-10-01 (월) 16:56 5년전 신고 주소
헐..저랑 진짜 비슷해요..
행복하고싶 2018-10-01 (월) 20:04 5년전 신고 주소
제가 경락도 많이 받아봤는데 저는 폭이 좁고 길이만 좀 있어서 제일 효과를 늦게보는 편인데 옆이 넓은 분들은 오히려 빨리 효과를 유의미하게 보시더라구요... 저는 그래서 항상 옆이 낣은 형이 부러웠어요 ㅠㅠ 혹시 수술이 무서우시몬 그런것두 한번 알아보셔요!!
진티엠기 글모음 2018-10-05 (금) 17:50 5년전 신고 주소
와 하니라니 궁금하네요 이쁠거에요 하시면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi