• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

태어날때부터 예뻤으면 좋았을텐데

땡자멍멍 2016-03-28 (월) 19:42 8년전 526
말그대로 약간 푸념입니다만 ㅋㅋㅋㅋ

남들은 다들 예쁘다 하는 얼굴이긴 한데, 이얼굴도 눈 치아교정 코필러로 그나마 완성형인 얼굴입니다..

코필러빨을 빼면 코가 꽤나 낮아서 코성형을 알아보고 있는데

부작용 글들이 엄청많고 재재수술 재재재수술 ,, 구형구축........으...

생각해보면 정말 예쁜 연예인중에 코성형한 연예인 없는것같아요 제기준으루...ㅋㅋ

한가인이나 송혜교 전지현 민효린 ..? 다들 코는 무쟈게예쁘네욬ㅋㅋ

태어날때부터 예뻣으면 좋았을텐데 급 속상하네여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,454
1,317,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
난소중해 글모음 2016-03-28 (월) 20:43 8년전 신고 주소
태어날때부터 이뻤던 연옌들도 많지만..
보니까 안그런 연예인들이 더 많은거 같기도해요
자신감을 가집시다 ㅠㅠㅠㅠ!!
아삭아삭 글모음 2016-03-28 (월) 20:52 8년전 신고 주소
자신감의 문제인거 같아요~~
연예인들도 다 고쳐서 예뻐진 애들도 많고~~
요즘은 또 다들 관리하며 나오니 더 그런거 같아요
woo123 글모음 2016-03-28 (월) 21:09 8년전 신고 주소
그랬다면 너무너무 좋았겠지만...
외모는 가꾸기 나름인거 같아요
피부만 좋아도 솔직히 70%는 먹고 들어가는듯하더라구요
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-28 (월) 23:02 8년전 신고 주소
모태이쁨은 아니지만
여자는 부지런히 가꾸면 또 이뻐지더라구요
이뻐지는게 특권은 아닌듯
루키파워 글모음 2016-03-29 (화) 06:04 8년전 신고 주소
처음부터 이쁘면 정말 좋겟죠 ㅎㅎ
하지만 다들 관리하고 성형해서 이뻐진 경우가 많아요
캉지 글모음 2016-03-29 (화) 22:14 8년전 신고 주소
그럼 정말 좋겠지만....
꾸준히 노력해서 이뻐지는 케이스가
더 많은듯해요 ;;
beautifulg… 글모음 2016-03-29 (화) 22:25 8년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이라
제일 중요한듯한데...
아 정말 코 예뻤음 좋겠어요!!!
심쿵이 글모음 2016-04-12 (화) 19:40 8년전 신고 주소
그건 누구나의 바램이죠 ㅋㅋ
태어날때부터 이쁘면..
다른 불만이 있지 않았을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi