• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

말린장미 립스틱중에 잘안지워지고 뚜렷히 컬러이쁜거 알려주세요!!

짹짹꿀꿀 2016-12-05 (월) 11:32 7년전 587
말린장미 립보면 너무 컬러가 어둡다거나 그런경우때문에.. 전 좀 어두운 컬러는 얼굴에 안받는 편이거든요!
근데 또 말린장미립은 넘 사고싶고^^..ㅎㅎ 채도 너무 낮지않은 컬러로 말린장미 컬러
립스틱 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,292
3,044,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
siver 글모음 2016-12-05 (월) 11:51 7년전 신고 주소
전 마몽드 벨벳코스모스도 괜찮더라구요!! 각질부각도 안나고 컬러도 꽤 깔끔히이뻐요!!
ㅎㅎ 2016-12-05 (월) 15:28 7년전 신고 주소
맥에 씨쉬어 예쁩니당!채도가 그렇게 낮지도 않고 예뻐요!
우와앙 2016-12-05 (월) 22:23 7년전 신고 주소
립스틱은 아닌데 투쿨포스쿨에 로즈라떼 틴트
말린 장미인듯 아닌듯 진짜 이뻐여 ❣️❣️
옥히독히요 글모음 2016-12-12 (월) 13:50 7년전 신고 주소
말린장미 잘어울리는 사람은 진짜 섹쉬해보임~!
슈슈니 글모음 2016-12-12 (월) 17:26 7년전 신고 주소
전 아르마니 504호 추천합니다
러블리해 글모음 2017-01-11 (수) 16:01 7년전 신고 주소
전 입생로랑 신제품 컬러도 괜찮은거같아요!
미정띠 글모음 2017-01-26 (목) 13:04 7년전 신고 주소
맥칠리....글치만 요거 품절이라 저는 마몽드꺼 사용중인데 괜찮아요!
컬러도 또렷히 이뿌구 ㅎㅎ
신다신다 글모음 2017-02-09 (목) 10:59 7년전 신고 주소
베이비 돌 키스 & 블러쉬
10호 누드 앵솔렁
글모음 2017-02-27 (월) 20:39 7년전 신고 주소
립스틱은 아니지만 페리페라 여주인공이 좋았던거같아요!! 근데 좀 시간 지나면 핑크로 변하긴해여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi