• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수만 했을분인데..

루비셰프 2016-12-04 (일) 22:13 7년전 464
이번에 모임 갔다가
제 친구가 쌍수만 했다고 하는데
아예 딴 얼굴이 되서 나타났어요 ㅠㅠ
정말 이렇게 사람이 달라지나요? 뭔가 살도 빠진거 같고..
진짜 수술이 잘되는 얼굴 성형빨 잘받는 얼굴이 있나봐요.. 정말 이쁘더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,597
2,594,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깐깐엄마 글모음 2016-12-04 (일) 22:26 7년전 신고 주소
진짜 그런얼굴이 있는거 같아요
쌍수만 해도 이미지가 확 바뀌는 사람이 있고
보톡스만 맞아도 얼굴 달라보이는 얼굴도 있어요!
부러워 2016-12-04 (일) 22:30 7년전 신고 주소
흔히 말하는 본판이 되는 사람들이져 부러워여 ㅠ
별이 2016-12-05 (월) 01:21 7년전 신고 주소
아마 다른것도 살짝했겠죠~^^
봄아1002 글모음 2016-12-05 (월) 06:16 7년전 신고 주소
쌍수만으로 확달라지기는 힘들어요ㅎㅎ
살도빼고 그래서 더 그런듯
jmmi 글모음 2016-12-05 (월) 15:31 7년전 신고 주소
대체로 눈 길이는 긴데 작은눈인 사람들이 더 그런것 같아요!그런 사람들 너무 부럽더라고요...전 눈세로는 큰데 눈이 짧아서 화장을 꼭 해야하는 눈이거든요...ㅜㅜ뒷트임하고싶은데 무서워서 못하겠어요ㅠㅠ
김새미 글모음 2016-12-07 (수) 08:01 7년전 신고 주소
눈 완전 중요하죠~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi