• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

썸남..

toparis 2015-10-26 (월) 17:00 8년전 526
만나자고 하는데 쌍수하고 처음으로 데이트 하는게 나을까요? 3주 뒤에나 연락될텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,044
314,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쑈퍼홀릭 글모음 2015-10-26 (월) 21:44 8년전 신고 주소
쌍수하고... 3주뒤면 그래도 큰붓기 빠지고 나서니..
근데..너무 시간텀 오래둔거 괜찮으세요??
흐지브지 되면 또 속상할텐데 ㅠ
스이밍 글모음 2015-10-26 (월) 23:28 8년전 신고 주소
앗 큰붓기는 빠지지만 역시 붓기가 남아있을거에요!  개개인차라 말씀드리긴 뭐하지만
 전 한달까지도 붓기가 많이 남아서 썬글라스 끼고다녓어요 멍도들었엇고...
아래도 썸남이면 좀더 조심스러워야하지 않을까 싶은데...!! 오래갠만에 만났는데 나성형했소 하는얼굴로 만나면 좀그렇잫아요? ㅠㅠ
도도해유 글모음 2015-10-27 (화) 09:26 8년전 신고 주소
쌍수하고 몇일안되서 만나면 ;;
아무래도 좀 ; 그럴것 같아요 ㅎㅎ
똥그랑 글모음 2015-10-27 (화) 16:02 8년전 신고 주소
썸을 계속 유지할 수 있다면
아무래도 붓기 어느정도 가라앉고 만나는게 좋죠 ㅠㅠ
3주면 그래도 화장으로 어느정도 가릴 수있는 정도는 될꺼에용 ;
초코나무숲 글모음 2015-10-27 (화) 22:43 8년전 신고 주소
그전에 만나셔도 될꺼같은데...
썸남한테는 수술사실 밝히실련지....;;;
암튼 이뻐지고 만나면 더 좋은거니깐요
우우잉 글모음 2015-10-27 (화) 23:41 8년전 신고 주소
매몰로 하신거면 3주정도 지남
화장하고 괜찮을꺼같긴해요 ㅎ
저도 2-3주뒤엔 친구들만나고 잘만 돌아다녔거든요 ~
1029 글모음 2015-10-29 (목) 04:35 8년전 신고 주소
그럼 썸남은 쌍수전 얼굴을 모르는건가용?
iemiem 글모음 2016-01-07 (목) 22:18 8년전 신고 주소
쌍수 후 붓기 빠지고......추천합니다..........
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 15:09 8년전 신고 주소
3주동안 연락을 안끊기게
하셔야겠네요..
기다려주면 잡아보시는것도 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi