• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코연골제거

체이스드 2015-03-04 (수) 12:14 9년전 525

어려운수술인가요?'

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,822
2,261,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사봇 글모음 2015-03-04 (수) 12:14 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
두라봉 글모음 2015-03-06 (금) 04:08 9년전 신고 주소
딱 연골 제거만은 그렇게 어려운 수술은 아닌걸로 알고 있어요
tkfkdgody4… 글모음 2015-05-16 (토) 19:19 9년전 신고 주소
결과예상이어려운것같아요..
짱군 글모음 2015-06-26 (금) 10:28 9년전 신고 주소
저는 연골제거수술이 실리콘제거수술보다 복잡하다고 듣긴 한거 같아요....
실리콘은 우리 몸에서 이물질로 인식을 하는데, 연골은 몸의 일부이다보니 자기들끼리 붙어버리는 경우가 생긴다하더라구요
그래서 수술과정이 더 복잡하고 어렵다고 ㅠㅠ 저도 연골로 수술했는데 제거해야되는 경우 생기면 골아파질까봐 무섭습니당 ㅜ
슈가봉봉 글모음 2015-07-01 (수) 22:13 9년전 신고 주소
모든지 재수술/제거수술은 어렵고 복잡한 수술 같아요 ....
부작용나거나 모양이 뒤틀린걸 다시 되살려야 하는 수술이다보니 ㅜㅜㅜ
연골 제거 잘되신 분들은 잘 되시는거 같긴한데, 굉장히 까다롭다고 듣긴 했네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi