• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

밑트임 뒤트임 해서 효과보신분 계신가요?

당근쀼 2019-07-29 (월) 03:44 4년전 524
후기보면 너무 케바케라 ㅜㅜ 뒤트임은 하면 안된다는 수술이라는 말도 되게 많잖아요
해서 성공하시거나 후회 안하시는분 계신가요?
보통 다시 붙거나 아니면 눈 뒤쪽 인대(외안각인대)가 눈밑으로 쳐지는 부작용이 제일 흔한거 같은데..
몇년째 고민중인데 이젠 결정해야 할거같네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
eun00 글모음 2019-07-29 (월) 10:39 4년전 신고 주소
저도 하기전엔 이런저런 얘기땜에 고민너무많이했는데ㅋㅋ막상 하구나니 괜찮아요 부작용같은거도 1도없고 잘 유지중이네요ㅎ

jihk5859 글모음 2019-07-29 (월) 15:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈빙수 글모음 2019-07-30 (화) 05:24 4년전 신고 주소
[@eun00] 어디서하셨는지 정보좀부탁드려요
아리랑tv 글모음 2019-07-29 (월) 14:56 4년전 신고 주소
아 저도 이런 후기 많이봐서 비절개로 알아보는중인데, 비절개도 마찬가지로 저런 부작용이 있을까요? ㅜ
안짱 글모음 2019-07-29 (월) 07:34 4년전 신고 주소
저는 10년전쯤 뒷트임하고 작년에 눈쳐짐으로 재수술 하면서 또 했는데 (동생도 함) 전혀 후회없어요 ㅎㅎ 작년에는 뒷트임 밑트임 같이해서 만족하고 있습니다^^ 앞트임은 눈매가 크게 달라져 티가 많이 나지만 뒷트임은 묘하게 달라져 더 좋아요 ㅎㅎ

박몽순 글모음 2019-11-08 (금) 19:07 4년전 신고 주소
[@안짱] 혹시 정보 부탁드려요 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 정대세급으로 눈 올라가있어서 상담 받아보고파여... 꼭 부탁드려요
bdjdkens 글모음 2019-07-29 (월) 10:43 4년전 신고 주소
뒷트임 다 붙음.
밑트임은 워낙에 눈이 고양이 상이여서 살짝 쳐지니까 인상이 좀 순해졌어요 ㅋ
꿈돌미래 글모음 2019-08-03 (토) 02:11 4년전 신고 주소
전 비추 ㅜㅜ 몇년지나니까 붙었어요 .. 쌩얼일땐 그 특유의 뭔가 흉터?도 보이고.. 인상도 다시 사나워짐 ㅜ
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:48 4년전 신고 주소
사바사이긴합니다,,,,,
소리리리리ㅣ링 글모음 2020-05-17 (일) 17:13 4년전 신고 주소
하지마세요 하고 인상 이상해짐
skinnypig4… 글모음 2020-07-05 (일) 12:43 4년전 신고 주소
저는 뒤트임 외각에 묶는걸로 한지 1년됬는데 만족해요. 절대로 욕심있게 하지마시고 적당하게 해주는곳 + 이미지에 솔직하게 어울린다/안어울린다라고 말해주는 병원 찾아가세요. 일단 저는 쌍수보다 훨씬 만족합니다. 아주 미세하게 눈내려갔는데 밑도 살짝 트인 효과도 보이고 저는 무엇보다 눈웃음이 더 나아진것 같에요 ㅎㅎ
ㅁㄷMD 글모음 2020-08-15 (토) 20:06 3년전 신고 주소
성공을 하긴 했는데 애매한거 같아요. 왜냐하면 그에 따른 부작용 둥근 눈꼬리 또는
ㄷ 자 모양의 눈꼬리 등이 저를 스트레스 받게 하거든요ㅠㅠ  전 만약 뒤트임을 하지 않았던 때로 돌아갈수만 있다면 돌아가고 싶네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi