• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 잘 선택하는게 어려운것 같아요...

뮨뮨 2019-01-24 (목) 11:10 5년전 281
인터넷은 죄다 광고에 정보도없고ㅜㅜㅜㅜㅜ 발품팔아도 어떤병원이 좋은지 모르겠더라구요..? 참..큰병원에서 하는게  괜찮은지 아니면 원장님 1명 계신곳에서 하는게 괜찮은지도 고민이고 혹시 병원 고르는 자신만의 특별한 팁같은거 있으신가요? 있으시면 알려주세요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,590
1,298,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아긔대지 글모음 2019-01-24 (목) 11:42 5년전 신고 주소
격공해요 ㅜㅜ 저는 너무 큰병원은 그렇고 좀 중형병원에서 하는게 제일 좋은거같아요!
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 23:56 5년전 신고 주소
발품파는게 제임 힘들고 어려워요 정말;;;
둥둥이맘 글모음 2019-01-24 (목) 22:33 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ진짜 어려운것같아요 저도 코실리콘빼려고하는데 불안하고 힘드네요
니니4228 글모음 2019-01-24 (목) 11:57 5년전 신고 주소
맞아요 저도 진짜 고민 많았어요 느낌 오는곳에서 하는게 좋은것같아요
쥴리엔느 글모음 2019-01-24 (목) 12:38 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 맞아요 한달째 검색만하다가 여기까지 들어오고 결국엔 그냥 직접가서 상담해보고 고르느게 좋을것같아서 ㅠㅠ예약했ㅇ요 저
gsh24 글모음 2019-01-24 (목) 13:59 5년전 신고 주소
직접 병원가서 상담받아보고 수술하신 후기사진 보면서 비교하는게 제일 좋은거같아요 ㅠㅠ
인터넷으 브로커도 많고 저도 어디서해야하는지 갈피를 못잡겠네요
게이트 글모음 2019-01-24 (목) 18:02 5년전 신고 주소
일단은 발품을 많이 팔아서 알아보는것이 좋을거같아요  인터넷은 다 광고뿐이고 아는데도 없어서  그래서 여기에서 정보를 얻고 싶네요
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 20:14 5년전 신고 주소
발품 많이 팔고 상담 내용 꼼꼼히 수집하셔야 돼요!!
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 22:01 5년전 신고 주소
저도 그게 제일 어려웠어요. 진짜 그게 제일 어려워요.
데지ww 글모음 2019-01-29 (화) 21:15 5년전 신고 주소
와 정말 공감입니다. ㅜㅜ
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:56 5년전 신고 주소
저는 대형에서하고 눈코필러전부망했어요
이번광대는 대형이긴한데 되게인기없는대형에서해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi