• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 윤곽주사 맞으러가영

실비아044 2019-01-22 (화) 11:53 5년전 281
저번주 화요일에 윤곽주사 1차 맞고
오늘 2차 맞으러가요ㅋㅋㅋ
윤곽주사 효과 없다 이런말 많이 보긴했는데 그래도 한번 도전해봅니당ㅋㅋㅋ
아직 1차맞고 나서 효과 있는지 어떤지는 잘 모르겠어요.
오늘 2차맞고...3차까지 맞으면 효과 있겠죠...??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,006
86,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lagirl 글모음 2019-01-22 (화) 13:04 5년전 신고 주소
보통 3회까지 맞아야된다고 하더라구요~~

실비아044 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 11:26 5년전 신고 주소
[@lagirl] 2회까지 맞았는데 확실히 한 번도 안맞을때 보단 나은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ월급들어오면 다음달에 3차 맞으러 가야겠어여 ㅋㅋㅋ
ruysnxu78 글모음 2019-01-22 (화) 13:57 5년전 신고 주소
맞고나서 후기 궁금해요ㅎ!

실비아044 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 11:27 5년전 신고 주소
[@ruysnxu78] 안맞았을때보다는 효과있긴해요! 1회 맞았을때는 효과 진짜 미미했는데ㅋㅋ
그래서 드라마틱한 효과까지는 아닌거 같아요. 3회정도 맞으면 많이 드라마틱해질거 같기도해요!
테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 18:20 5년전 신고 주소
전 삼사회까진효과좋았어요ㅜㅜ 급패임생긴거빼고는

실비아044 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 11:28 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠㅠ급패임은 갑자기왜여ㅠㅠㅠ??? 그거 스테로이드때문에 그런거아니에여?? 지금은 괜찮으세여??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi