• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 일주일 전 감기걸렸는데 어떡하죠

우유죠아 2018-12-25 (화) 20:12 5년전 281
일주일 뒤에 눈 성형 하는 고3인데
독감주사 맞고도 3일전부터 감기때문에 고생이네요
팜피린 하나 먹고 푹쉬고있는데
미리 병원에 말해서 이거 성형 미뤄야되나요?
그리고 왜 감기 걸리면 성형에 차질생기는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,329
3,008,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-25 (화) 20:54 5년전 신고 주소
마취랑연관되서그럴겁니다.
면연력
올때매로나 글모음 2018-12-25 (화) 21:05 5년전 신고 주소
판피린에 아스피린성분없어서 괜차나요~
전신마취면 괜찮겠지만 쌍수면 마취별상관없던데
문찌 글모음 2018-12-26 (수) 01:51 5년전 신고 주소
병원에 말은 해보심이.. 약이랑 마취약이랑 큰 상관 없을수도있지만 그건 언제나 가능성이니ㅠ
힝구뀨 글모음 2018-12-26 (수) 04:30 5년전 신고 주소
음.. 감기랑 관계없이도 지인들중에 하는사람 꽤 있던데요?! 케바케 아닐까요.. 약물만 괜찮다면
바부랑 글모음 2018-12-26 (수) 15:18 5년전 신고 주소
큰일이네요. 딴건 둘째쳐도 회복기가 힘들듯요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi