• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 눈매교정 하신분

심심22 2018-12-24 (월) 15:34 5년전 281
안검하수가살짝있어서 수술하려고 상담여러군데
돌아봤는데 세군데는 하지말라고하고..할필요도
 없다고합니다 근데저는이마로눈뜨는습관때문인지
두통도오고 저녁되면 눈뜨는힘이약해지는지무겁기도해요
평소렌즈를껴서아무래도 보안이되는데 렌즈빼면
눈이더졸려보이고 반만떠져서화난거같기도하고ㅜ
ㄷㅎ에서는 그부작용많은수술왜하려하냐고
눈뜨는습관을바꿔서 그냥살라고하네요
ㅂㅇ 홍 원장님은 필요하다는분중에한분인데
상담내용이너무좋아서 예약은하고왔는데요
다른병원의 필요없다는상담들과
ㅂㅇ홍 께잘되신후기도있는반면 후회한다는후기를보고 불안하네요ㅜㅜㅜ 제가예전 지방이식때문에심하게고생한적있어서 또잘못될까봐  무서워요

4 31 여기랑 고민되기도하고
혹시 하신분들 계시다면후기알수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,590
1,070,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀨규 글모음 2018-12-24 (월) 17:30 5년전 신고 주소
저는 안검하수+ 가성안검하수 둘다있던 사람인데요 이마 힘으로 안뜨면 눈동자 3~40%정도 가리고 늦게까지 술마시기라도 하면 취한데다 피곤해서 눈이 진짜 게슴츠레한정도 밖에 안떠졌어요 눈교하고 기능적으로 진짜 만족해여 모든 수술이 그렇지만 부작용이 날지 안날지는 해보기전엔 몰라서.. 마음먹을때 감수해야하는 부분이라고 생각해요
샤라량 글모음 2018-12-24 (월) 17:53 5년전 신고 주소
저도 일단 두 군데 상담 받아봤는데 둘 다 눈매교정을 해야한다고 해서 고민이네요ㅠㅠ
하세요 글모음 2018-12-24 (월) 18:05 5년전 신고 주소
눈뜨는습돤을 어떻게 바꾸죠..?
올때매로나 글모음 2019-01-04 (금) 23:09 5년전 신고 주소
습관을 바꾸기는어려워요 이미그렇게태어난눈인데.
묶어놔야죠..눈교하고잘된분이 더많을걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi