• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주말 절개 수술후 월욜 출근가능한가요??

빠나나틱 2018-12-19 (수) 00:07 5년전 281
안녕하세요! 눈두덩이 지방이 많아서 절개로 쌍수 알아보고있는 직딩 처자입니다.
회사에 연차가 없어서ㅜㅜ설 연휴 끼고 하고싶은데 아직 상담도 안받고 병원 알아만 보고 있는 단계라 왠지 설 연휴 전 금요일은 수술 예약이 꽉차있을거 같은 불길한 예감이 드는데욘...
혹시 금욜 저녁 수술 후 월요일 출근 이렇게도 가능 할까요?ㅠㅠㅠ너무 혐오스러울까요?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뽀또로 글모음 2018-12-19 (수) 00:17 5년전 신고 주소
3일동안이 붓기가 제일 심할때라서ㅜㅜ 좀 보기 그럴수도 있겠네요ㅠ
올때매로나 글모음 2018-12-19 (수) 00:38 5년전 신고 주소
완전불가능.빨간기에 엄청난붓기임
.많이안붓는체질이라해도요.거기다실밥은ㅜㅜ
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:08 5년전 신고 주소
자리잡는데까지는 6개월걸리던데욤.. 붓기빠지려면 꽤 걸리실것같아용..
ioxx 글모음 2018-12-19 (수) 22:46 5년전 신고 주소
엄청 부어있으실텐데 안되실것같아요. 회사내에서 선글라스쓰고 근무하셔야할것같은데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi