• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

안면윤곽

후이야 2018-12-03 (월) 20:35 5년전 281
어려서부터 컴플렉스이던 얼굴형때뭄에 수술하려는데요..
상담받고 맘에 들어서 예약하고놨는데.. 예약하고 나니 불안감이 점 점 더하네요~ 수술 때까지 기다리기 너무 힘들어요~ㅜㅠ
수술 하신분들 후회안하시나여~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,240
430,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
giglsy 글모음 2018-12-03 (월) 20:37 5년전 신고 주소
뼈수술은 근데 신경만 조심하면 되지않을까요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-03 (월) 21:41 5년전 신고 주소
신경이랑 볼처짐? 이 관건인거같아용
레드 2018-12-03 (월) 22:04 5년전 신고 주소
후회많이해요~~ 시간을돌릴수만있다면.. 천만원버리는 한이있더라도.. 그냥 수술안했을것같아요 ~~^^
안면윤곽했당 글모음 2018-12-04 (화) 00:41 5년전 신고 주소
저 지금 4일찬데 아직 후회는 안하는데 고개를 숙이지 말라해서 불편해요ㅠㅠ 공부를 못하는 중ㅠㅠ
압구정꽃구렁이 글모음 2018-12-04 (화) 02:49 5년전 신고 주소
전 후회 안해요 2종만 한게 후회되요 지금 광대 알아보고있어요
jiwonee 글모음 2018-12-05 (수) 10:10 5년전 신고 주소
되게 불안하실거같아요ㅠㅠ 그래도 잘 받고오세요!
인생역전필요 글모음 2018-12-05 (수) 19:28 5년전 신고 주소
이왕하기로 하신거 부작용이나 나쁜글은 보지마세요~
잘되실거에요^^
문찌 글모음 2018-12-06 (목) 14:17 5년전 신고 주소
예약 걸고 오셨으면 좋은 생각만 하세요!! 잘되시길바랍니다~~
gkfflgklff 글모음 2019-01-23 (수) 20:46 5년전 신고 주소
저도 2주정도 남았는데 정말정말 불안하네여....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi