• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비침

호잇 2018-11-26 (월) 18:57 5년전 281
코끝연골비침이나 여러 이유로 제거나 재수술은 필수인가요..?ㅜㅜ 장기적으로 봣을때요!! 콧대가잇어서 코끝만하려고 생각중인데
모든분들이 한번에 수술로 끝나면 참좋겟지만 코는 계속해서 건들게 되는거같아서요 어떤이유로든요~ㅜㅜ
아예건들지말까 코끝만 할까 고민중인데
물론 제 관리, 피부상태와 의사선생님 수술방법등에따라 다르겟지만
연골도 나중에는 결국 제거하거나 재수술하는경우가 많은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,279
253,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2018-11-26 (월) 19:56 5년전 신고 주소
제거해도 그동안땡겨졌기때문에 늘어져서 비침있다는분본거같아요ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-26 (월) 20:48 5년전 신고 주소
비침있으면 보통 제거하죠 ㅠ 티가나니까요
어캐 글모음 2018-11-27 (화) 02:25 5년전 신고 주소
전 이번에 비쳐서 제거해요 ㅠㅠ

호잇 작성자 2018-11-27 (화) 08:27 5년전 신고 주소
[@어캐] ㅜㅜ 귀연골로 하셧나용? 수술한지얼마되셧나요?!ㅜㅜ
눈누눈누눈 글모음 2018-12-02 (일) 14:16 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민중이시네요 저도 수술 한지 한 육년차정도 인데 실리콘 비침,코 빨개짐, 비주살짝 내려앉음 정도의 부작용이 있어요ㅠㅠ 저는 일단 수술로 건들수록 구축도 잘온다그래서 큰 부작용 없으니까 재수술은 안하려고요 ㅜㅜ 안그러길 바라지만 나중에 큰 부작용 생기면 다시할 것 같아요
비가주륵주륵 글모음 2018-12-04 (화) 18:15 5년전 신고 주소
비침있으면 제거하더라구요. 비치면 진피를.덧대도 계속 비친다고..
문찌 글모음 2018-12-10 (월) 10:37 5년전 신고 주소
비침이 안오는 분들도 있긴한거같아요. 일단 제 친구들는 2년채 안되었는데 아직까진 괜찮아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi