• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 해보신 분들 계신가요?

2018-10-12 (금) 15:38 5년전 281
옆광대 때문에 너무 스트레스라 안면윤곽 받아보고 싶은데 아무래도 얼굴 뼈 수술이라 고민이 많이 돼서요ㅠㅠ
볼처짐은 반드시 오나요? 시술로도 해결이 안되는지..
해보신 분들이나 주변에 잘된 케이스 보신 분들 병원,원장님 추천 부탁드려요!

*혹시 ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님에 대해 아시는 분 계시면 어떤지 조언 부탁드려요!! 홍보,브로커 절대 사절입니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-10-12 (금) 16:50 5년전 신고 주소
진짜심하게볼처짐오면 완전히살이 내려앉아서 거상밖에답없는거같아요 이십대초반에 하는사람들은 덜처지는거같구요
제아는사람디ㅇㅇ 선생님 ㅂ에있을때 했어요
성괴처럼 뾰족하지않고 자연스럽게 해주던데..
광대 사각 막 쳐내는거 이상하다고 본인얼굴에 맞게 해야한다고함
전ㅇㅅㅇ원장 추천이요 !!
왜이럴까 2018-10-12 (금) 17:27 5년전 신고 주소
볼처짐은 피부탄력인가.. 관련있고 케바케라고 하시는분들 많더라고요 윤곽 ㅇㅅㅇ원장한테 많이하네요
Ayo 글모음 2018-10-12 (금) 19:26 5년전 신고 주소
볼처짐왓네요 ㅠ 걍안할걸 후회도되여 ㅠ 그래도 얼굴은작아짐
몰라 글모음 2018-10-12 (금) 22:53 5년전 신고 주소
저는 살 문제로 볼처짐 올 거라고 듣고 했어요 후처리 비용이 있어서 했죠ㅠ 근데 지금 경과보니 쳐질 거 같네요ㅋㅋ 4개월 후에 시술 필요할거라던데 돈 있으면 쳐지더라도 하면 될 것 같아요
바나나몬 2018-10-13 (토) 05:36 5년전 신고 주소
저도 윤곽하기전엔 볼처짐 많이 걱정했는데 제가 수술을 결정했던 이유가 1. 볼처짐이 온다해도 이얼굴형에 볼처짐없느니 윤곽하고 볼처짐있는게낫겠다 였고 2. 는 지인이 수술했는데 6년? 지났는데도 볼처짐 없는거 보고 (시술같은거 전혀 안하심) 뭐 사람마다 다르긴 하겠지만 칼결정했네요
핫핫 글모음 2018-10-14 (일) 03:55 5년전 신고 주소
연옌들만 봐도..볼처짐은 백퍼같아요
함께해용 글모음 2018-10-15 (월) 23:48 5년전 신고 주소
볼처짐 저는 심하게 왔어요. 수술때 출혈이 심했어서요
뼈 수술이 작은 수술이 아니니 본인의 컨디션이나 상황, 병원 잘 파악하고 결정하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi