• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이퍼 에버코 고민중이에오

뉴비5 2018-10-12 (금) 14:54 5년전 260
코끝이랑 미간 사이에 콧대가 불만족스러워서 코수술 알아보던중에 시술같은데 반영구적이라 해서 오늘 상담받으러 가요 근데 후기가 별로 없더라구요ㅠㅠ 다 브로커같고... 실제로 하고 반년이상 지난분 계신가요?! 후기 좀 들려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
승장 글모음 2018-10-12 (금) 21:22 5년전 신고 주소
에버코가 머에요????!
러브 글모음 2018-10-13 (토) 14:11 5년전 신고 주소
지인이 녹는실로 했는데 처음에는 코수술 필요없겠다 싶었는데 1-2주만에 되돌아왔어요 유지기간이 짧고 코끝 흉이 좀있었어요

쩨이홉 글모음 2018-12-05 (수) 02:21 5년전 신고 주소
[@러브] 혹시 어디서 하셨는지 아시나요? ㅜㅜ..
stylish7 글모음 2018-10-14 (일) 04:28 5년전 신고 주소
저도 수술은 무서워서 그런 시술들이 궁금한데 제대로 된 정보 찾기가 힘드네요
민종이라구요 글모음 2018-10-14 (일) 09:11 5년전 신고 주소
에버코 후기가 대체로 좋더라구요
하이코는 지속력이 약한 걸로 알고있어요
냐냐냐냥냥 글모음 2019-01-16 (수) 14:58 5년전 신고 주소
저도 하고싶어서 찾아봤는데 돌출부작용 후기가 있더라고요ㅠㅠ 무서워서 할까 고민중입니다
띠끠 글모음 2020-11-18 (수) 20:52 3년전 신고 주소
하셨나용 ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi