• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대 수술 병원 둘중 고민이 엄청 돼요

키티 2018-09-18 (화) 10:48 5년전 281
광대 수술 22일 토요일날 하려고하는데
처음엔 ㄹㅋㅋ 여기로 확정을 짓고 다른곳은 쳐다도 안봤거든요
근데 여기 사이트 알게되고 ㅁㅇㅁㄷㄱ 여기에 급 관심이 생기면서
둘중 너무너무 고민이돼요 둘다 믿음은 가요

ㅁㅇㅁㄷㄱ는  45도까지 생각했을때 붓기나 회복이 더 빠를것같고, 효과도 더 좋을것같은데 3주정도 죽같은거 먹어야한다고해서 몰래 성형하는거라서 좀 힘들꺼같다는 생각이 들고요
ㄹㅋㅋ는 회복기간때문에 변형말고 그냥15분으로 할예정인데 여기는 당일날도 바로 너무 딱딱한거만아니면 다먹을수있다고해요 대신 효과는 아주 미미 한거같아서 고민이에요

저는 많이 튀어나온편은아닌데 앞에서 봤을때 옆광대가  그냥 관자놀이만큼 들어가서 일자로 떨어졌으면 좋겠는데..
옆광대는 들어가는공간은 같으니까 두곳 효과가 똑같을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,028,279
1,341,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
msuk**** 글모음 2018-09-18 (화) 11:28 5년전 신고 주소
효과 미미한거는 비추 ㅠ 안그래도 광대 님이 원하는 만큼 다못깎을수도있거든요

키티 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 20:18 5년전 신고 주소
[@msuk****]  ㅜ 아예 퀵광대로 수술법은 효과가 미미하대요
광대가 그리큰편은 아니라 퀵으로 알아보고있어요!
촐랑촐랑너구리해적단 글모음 2018-09-18 (화) 12:49 5년전 신고 주소
저도 광대 생각중인데.. 살쳐짐때문에 고민되네요 ㅜㅜ

키티 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 20:18 5년전 신고 주소
[@촐랑촐랑너구리해적단] 저도요! 근데 저두곳이 볼처짐안온다고 의사들이 말하기도하고 후기보면 볼처짐 얘기는 없더라구요
giglsy 글모음 2018-09-18 (화) 12:53 5년전 신고 주소
근데 광대수술하면 팔자주름 남들보다 더빨리 생겨요

키티 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 20:17 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅠㅠ 볼쳐짐 안온다고 말하는데.. 백퍼 오는건가요
하우스와이프 글모음 2018-09-18 (화) 15:54 5년전 신고 주소
님이 뒷광대가있냐없냐에달린듯 ㄹㅋㅋ는 뒷광대까지넣어주더라구요

키티 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 20:16 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] ㄹㅋㅋ에서 하신건가요?? 저 뒷광대 잇는것같아요!
치이즈 글모음 2018-09-18 (화) 16:14 5년전 신고 주소
여기두곳 퀵광대? 하는곳 맞아요? 아닌가?

키티 작성자 글모음 2018-09-18 (화) 20:16 5년전 신고 주소
[@치이즈]  퀵이라고 말안하던데오 방식은 퀵인것 같아요!
환이야루 글모음 2018-09-24 (월) 23:20 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ 추천드린다
성ㅋ 글모음 2018-09-29 (토) 13:02 5년전 신고 주소
저 ㄹㅋㅋ 얼마전 상담다녀왓어요 님은 광대상태 어떠신가요 ㅠ 제가보기엔 제 광대가 심한거같은데 라인정리만 되는 선이라고 몇번 말씀하시더라구용... 효과없을까봐 고민돼요ㅠ

키티 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 14:14 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 저도 라인정리라고 했거든요 튀어나온부분은 들어가긴 들어갔어요 근대 제얼굴형이 곡선이어서 일자광대? 를 원햇는데 그건 안됐지만 들어간걸로 만족해요! 라인정리 튀어나온게 신경쓰여서 그거만족하고 광대있는 사람글 눈밑에 사선으로 광나잖아요..? 뭔지아시려나.. 그사선으로 광나는게 없어졋어요!

성ㅋ 글모음 2018-09-29 (토) 19:28 5년전 신고 주소
[@키티] 아 결국 ㄹㅋㅋ에서 하셨군요! ㅎㅎ저랑 같은 병원 알아보셔서 반가운 마음으로 댓글달았는데 소중한 후기 감사해요ㅠㅠㅠ 그냥 15분만 하신거에요? 사선으로 광나는거 뭔지 알아요ㅠㅠ 그거때문에 얼굴 엄청 넓어보인다는... 암튼 큰 수술 받으시느라 고생하셨고 전 너무 부러운 마음뿐 ㅜㅜ 관리는 괜찮으세요? 붓기라던지 말하는거 먹는거 같은거요 ㅎㅎ 궁금한게 많네요 처짐도 너무 걱정되고 ㅠㅠ 막상 수술 하려니까 이것저것 고민이 많아요

키티 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 20:19 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] ㄹㅋㅋ에서 하실껀가요?? 저는 변형으로 했구요 ! 원래 15분 만하려고했는데 수술당일날 의사쌤말에 흔들려서 수술실들어가기전에 급 바깟어요ㅠㅠ 잘한 선택이엇던거같아요 정말 붓기는 4일까지는 많이부러서 우울하고요 5일부터는 빠지는게 보이구 6일 7일은 남들이 몰라볼정도에요  먹는거는 ㅜ 아직두 딱딱한건 못먹구있어요 입이 크게안벌어지기도하고 청담거기는 45까지 절단해서 2달동안 죽먹어야한다고 안내한대요 이게젤컷어요 병원선택하는데ㅜㅜ 부모님이 두달동안 죽먹는 모습보면 맘아파할꺼고 그러케 큰수술이라고 생각할꺼같고ㅜ 지금은 나머지는 다잘먹어요 ~

성ㅋ 글모음 2018-09-29 (토) 23:38 5년전 신고 주소
[@키티] 네 거의 ㄹㅋㅋ확정이에요! 감사해요ㅠㅠ 혹시 관자나 뒷광대같은 부가시술은 권유 안하시던가요? 제가 관자도 꺼진편이라 하셔서 생각치못한 고민거리가 추가가,, 그냥 변형만 해도 괜찮겠죠..? 근데 청담 병원은 두달동안 죽만먹으라니,, 너무 힘들거같네요...;

키티 작성자 글모음 2018-09-30 (일) 11:12 5년전 신고 주소
[@성ㅋ] 관자 지방이식하지마세요ㅠ 너무심한거아니면 저도 하면좋을꺼같다곤들었는데 이게 수술하고 붓기를 보니까 관자에 붓기가있어서 매끄러워보이긴한데 그만큼 더 넙대대해요!!!!! 진짜 넙대대 심햇어요
성ㅋ 글모음 2018-10-01 (월) 12:33 5년전 신고 주소
관자지방이식 안하셨는데 붓기가 심하셨던거죠? 저도 최소한의 수술만 하고싶어서 관자는 안건드리려 하는데 ,, 덧글 많이 참고하고 가네요 ㅎㅎ 괜찮으시다면 기록겸 후기 자주 올려주세요 정말 큰 도움이 될 것 같네요 늘 행복하세요^^!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi