• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코 벌써 5주차라니 :)

변태꿍 2018-08-06 (월) 22:35 5년전 240
감개무량 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 워낙 활동 활발하신분들은 고정으로 계셔서 헤헤

솔직히 수술하고 조온내 힘들었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글이랑 이런저런 공유덕분에 그나마 좀 나았던듯요

30이 다되어가는 수술이나 시술을 거의 안해본 남자로서

되게 무서웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어찌저찌했네요...병원 선택도 참 고민이 많았고

사실 상담을 많이 안받아본 케이스라 ..(딱 2군데)

조금 더 상담받아볼걸? 이라는 건있어요

눈은 만족하고 코는 솔직히 조금! 불만족스러워요

근데 그전코가 워낙 낮고,,,복코여서...실리콘 2~3mm밖에

안넣엇나? 싶었는데 5mm 넣엇다고 하시길래

제코의  한계성은 있구나 싶었습니다.

그나저나 에어컨 때문에 전기비 ㅠㅠ 내일 완화책나온다는데

한 2만원만이라도 절감되었으면 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,135
2,261,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 00:58 5년전 신고 주소
완화책 시급합니다,,,,

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 오늘발표한 내용보니 단계별로 100w씩 늘려주는거같아요
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 01:31 5년전 신고 주소
크 그동안 고생하셧겟어유 ㅋㅋㅋㅋ

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-07 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@11mm연장이요] ㅋㅋㅋ 11mm님도 자주뵙네용
꾜뮬 2018-08-07 (화) 10:22 5년전 신고 주소
우와 수고하셨어요
코수술하신분 보면 대단한거 같아요
초반에 코 안에 뭐 넣어 놓고 그러면 숨도 안쉬어 진다고 하던데

못할짓까진아니지만 힘들긴하더이다 ㅎ ㅓ허 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 13:35 5년전 신고 주소
5주차 축하드립니다 ㅎㅎ얼른 다 회복하셔요~

변태꿍 작성자 글모음 2018-08-10 (금) 20:22 5년전 신고 주소
[@도레미] 감사합니다~벌써 6주지나가고 7주차 다가오네용 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi