• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀수술 너무 후회되요

쓰읍 2018-08-06 (월) 22:27 5년전 281
딱히 눈에 대한 컴플렉스가 크진 않았는데,
성형 열풍?에 휩쓸려 너무 쉽게 결정한거 같아요.

게다가 어렸을 때라 잘 안알아보고 한 것도 있어서
오히려 짝눈되고 눈꺼풀에 염증도 때때로 올라와서 괜히 사서 고생하는거 같아요.

저 같은 분 있으신가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,299,233
2,093,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김랄라 2018-08-06 (월) 22:55 5년전 신고 주소
그렇죠 수술은 진짜 잘 알아보고 해야되고, 저는 염증은 없는데 만족도가 많이 떨어져요 짝짝이도 스트레스구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 23:02 5년전 신고 주소
쌍수를 했는데 염증이 간간히 올라오나요? ㅠㅠ 다래끼같은건가요?
애슐리비 글모음 2018-08-06 (월) 23:29 5년전 신고 주소
전 속쌍으로되서너무우울해요재수술은두배니까
글모음 2018-08-06 (월) 23:52 5년전 신고 주소
전 눈두덩이  지방제거를 했었는데 나이먹으니까 눈위가 심하게 꺼져서 후회되네요ㅜㅜ
말랑말랭 글모음 2018-08-07 (화) 00:59 5년전 신고 주소
수술은 정말 잘 알아보고 해야하는 거 같아여ㅠㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-08-07 (화) 01:31 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ하기전이더나으신건가요
으아 무서 2018-08-07 (화) 09:55 5년전 신고 주소
진짜 성형은 잘 알아보고 해야하는거 같아요..
도레미 글모음 2018-08-07 (화) 13:44 5년전 신고 주소
수술은 진짜 다 잘 알아보고 해야되는 것같아요 ㅠ
요호리 글모음 2018-08-07 (화) 22:25 5년전 신고 주소
수술이 잘못되신건가요?? 어떻게 되셨길래..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi