• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코구축에대해서 질문있습니다!!

이유정 2018-07-02 (월) 23:48 6년전 281
제가알기로는 코구축이 염증이 지속되거나 보형물에대해서 신체에서 거부반응이일어나서 수축하는걸로알고있는데 염증이나 코가빨개진다거나 열감등 별도의 증상없이도 구축이 갑자기찾아올수도 있는건가요....?요즘들어 코도좀들리는것같궁...쌍수한거 한쪽도풀리고 날씨도 꿉꿉하구 스트레스만땅이에용ㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,759
1,341,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이읃집 글모음 2018-07-03 (화) 12:23 6년전 신고 주소
그런 거 업음. 아무 증상 없이 코 들리는 경우는 없어여. 수술 초반에 피가 차서 주사기로 뽑아내거나 갑자기 심하게 붓는 거 아니면 나중에 갑자기 코 들리는 일은 의학적으로 불가능. 물론 원래 들창코엿으면 시간이 지나면서 서서히 들창코의 모습으로 돌아갈 수는 있지만 그마저도 희박함

이유정 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:49 6년전 신고 주소
[@이읃집] 그렇군요!!조금안심해도되겠어요 감사합니다ㅎㅎ
대인기피증탈출 글모음 2018-07-03 (화) 16:53 6년전 신고 주소
코가이유없이빨개지거나 따끔거리다가 오더라구요

이유정 작성자 글모음 2018-07-03 (화) 18:50 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 한번도 갑자기빨개진다거나 그런적은없었어요ㅎㅎ다행이네요 감사합니다!!
꽃향수 글모음 2018-07-03 (화) 22:44 6년전 신고 주소
면역력떨어져도오더라구요 가슴도 코도 구축은원인을잘못찾는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi