• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점심 맛있게들 드셨나요?

세라 2018-07-02 (월) 15:42 6년전 228
출근할때는 분명 태풍이 몰아칠거라고 했는데
또 그렇게까지 심하지는 않네요
소강되는 건가요?
식사 맛있게들 하셨나요?
오늘은 그냥 왠지 막 아무나 붙잡고 잡담이나 하고 수다나 떨고 싶은 날이네요
월요일인데 월요일 스럽지 않은 기분이랄까..
착 가라앉고..
이유없이 그러네요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,514,363
326,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yi**** 글모음 2018-07-02 (월) 15:59 6년전 신고 주소
아직까지 아무것도 안먹고 있네요! 다들 즐거운 점심 되셨으면 하네용
choi**** 글모음 2018-07-02 (월) 16:19 6년전 신고 주소
저도그래요...ㅜㅜ 우울해요 요새 ㅜㅜ힝..코수술햇는데 붓기라도빨리빠지멍 좋겜어용 힝..
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:42 6년전 신고 주소
일기예보가그렇죠뭐..현재도못맞춤
나라 2018-07-02 (월) 23:25 6년전 신고 주소
월요일같지않은 월요일이네요!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:25 6년전 신고 주소
치과가야해서 아무것도 못먹고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ
한번도모택동말 글모음 2018-07-03 (화) 14:37 6년전 신고 주소
혼밥에 라면으로 때우네요ㅠ
짜앙구우 2018-07-09 (월) 10:52 6년전 신고 주소
무엇을 먹어야하나 오늘은..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi