• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 저는 얼굴 살 많아서 윤곽주사 효과가 많았던거 같아요

마카롱조하 2018-07-02 (월) 15:27 6년전 281
윤곽을 거의 여섯번 정도 했더니 당연히 없어질만 한가..볼살같은건 다 빠졌는데 광대쪽은 뼈라 확실히 덜 빠지는거 같아요..따흐흑.. 그래도 요즘은 얼굴 작다는 소리 많이 듣고다녀요! 얼굴 살 많으신 분들은 윤곽수술말고 윤곽주사 여러번 맞아보구 결정하시는거 추천해드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

308,770
114,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밝은미래 글모음 2018-07-02 (월) 17:08 6년전 신고 주소
나중에 돌아오지는 않나요?
롱롱이368 글모음 2018-07-02 (월) 18:10 6년전 신고 주소
심부볼쪽에 살이 너무 쳐진 거처럼 많은데 그것도 효과 있을까요?ㅠㅠ
볼륨업되기 글모음 2018-07-02 (월) 19:17 6년전 신고 주소
좋은 정보네요~
광대때문에 고민인데 깎기는 무서웠었거든요
효과가 더디더라도 확실히 있기만 하다면
저도 한번 맞아봐야겠어요~ ^^
꽃향수 글모음 2018-07-02 (월) 19:43 6년전 신고 주소
저도맞으려구요 로이드없는거
나라 2018-07-02 (월) 23:28 6년전 신고 주소
윤곽주사로도 효과보시는 분들이 계시는군요!!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-03 (화) 13:25 6년전 신고 주소
윤곽주사맞아보고시픙넫 스테로이드가잇어서 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi