• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 원장님세분인데 다른원장님으로바꿀수있을까요?

쵸파씨 2018-07-01 (일) 14:44 6년전 281
수술잡아둔병원원장님이3분인데 제가1원장님한테상담받고 예약해뒀는데..뭔가2원장님이 전에있던병원도 그렇고해서 2원장님한테 수술받고싶어져서요..ㅠ 가격은똑같을테니까..2원장님으로수술받는다고하면 좀그럴까요?아니면 상담이라도..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
crystal124 글모음 2018-07-01 (일) 15:02 6년전 신고 주소
말씀하시면 바뀌주실거 같아요..성형수술은 중요하잖아요..결과만 생각하시고 결정하셔서 바꾸셔야한다면 말씀드려서 바꾸셔요..나중에 혹시 속앓이 하실수도 있으니까요..

쵸파씨 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 15:03 6년전 신고 주소
[@crystal124] ㅠㅠ다른원장님한테도 상담받아봐야겠어요..ㅠㅠ
7**** 글모음 2018-07-01 (일) 15:03 6년전 신고 주소
한번 물어나보세요 근데 이미 수술날짜까지 잡아뒀으면 힘들수도잇을거같애요

쵸파씨 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 15:10 6년전 신고 주소
[@7****] 수술은10월달이라서여유ㅠ
마카롱 글모음 2018-07-01 (일) 15:12 6년전 신고 주소
나중에 후회하지 마시고 꼭 다른 원장님하고 상담해 보고싶다고 실장님한테 솔직히 말씀하세요..!! 지금 망설이는건 한순간이지만 수술 결과는 평생이잖아요
잉잉떵 글모음 2018-07-01 (일) 17:11 6년전 신고 주소
인생에 큰 수술이고 중요한일인데 원하시는 분에게 하는게 맞죠!!
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-02 (월) 12:38 6년전 신고 주소
근데좀 애매하기낳네요 뭔가..좀..ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi