• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수 검사법이 있나요?

펭귄181 2018-06-04 (월) 00:14 6년전 281
제목 그대로입니다. 한쪽 눈은 그럭저럭 괜찮은데,

다른 한쪽눈이 힘을 안주면 눈동자 절반정도를 가릴정도로 내려옵니다. ㅜ

혹시 안검하수가 있으신 분들 중에 안검하수를 어떻게 알 수 있는지 방법 아시는분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
다이아 글모음 2018-06-04 (월) 01:12 6년전 신고 주소
졸린눈...  예전 김완선 눈 생각하면 될듯해요 눈동자  반이 안보이는거
마카롱영 글모음 2018-06-04 (월) 03:02 6년전 신고 주소
눈성형 상담 할때 맨날 해주시던데요. 는 윗부분 잡고 눈떠보라고 했을때 눈썹에 근육이 올라가면 안검하수?
아아 2018-06-05 (화) 14:42 6년전 신고 주소
눈뜰때 이마나 눈썹 힘으로 눈뜨면 안검하수라고 하던데용..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi