• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코재수술

주똘90 2018-05-28 (월) 22:02 6년전 281
코 수술만 벌써 4번째예요 (복코입니당)
처음엔 잘 모르고 코만 높인다고 수술해서 실패하고
두번째에는 지인이 추천해준 병원으로
여러곳 상담 안하고 수술했다가... (복코개선이 안됫고 ㅜ)
세번째는 알아본다고 알아봐서 마지막이라고 생각해서
수술했는데 전이랑 달라진게 정말 없어서
세번째 병원에서 수술한번 더했으나...
역시 달라진게 없고 스트레스만 쌓여 가요 ㅜㅜ

정말 마지막이라고 생각하고 마지막 병원을 찾고 싶네여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
이읃집 글모음 2018-05-28 (월) 22:40 6년전 신고 주소
님 혹시! 첫수술부터 세번째 수술까지 각 수술 사이의 기간이 어찌 되세요/!

주똘90 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 17:18 6년전 신고 주소
[@이읃집]
첫수술은 2010쯤이고요
두번째는 2014년
세번째는 2016년 2017년 입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi