• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

헤어라인 제모해본적있으세요? 저는 했는데 강추에요

21542 2018-04-04 (수) 17:45 6년전 281
우선 저는 이마가 좁지도 넓지도 않은 딱 좋은 상태였는데요
삼자이마라서... 그 부분이 뭔가 거슬리고
한번눈에 거슬리기 시작하니까 계속 보이고 지저분해보이더라구요~
그래서 고민에 고민을 거듭하다가
이왕하는거 좋은데서 제대로 하자 싶어서 역삼쪽으로 가서 했어요
지금 한지 오래지났는데.. 정말 강추에요
전 삼자가 심한거도 아니고 약간이었는데도 불구하고
확실히 이미지가 시원해져요

혹시라도 저처럼 고민이신분 있으시면 강추입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,293
283,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kkksssmmmz… 글모음 2018-04-04 (수) 18:20 6년전 신고 주소
레이저 제모 하신 거죠? 비용은 얼마나 들었나요?
진슨이 글모음 2018-12-17 (월) 01:22 5년전 신고 주소
혹시 어느 병원인지 알수있나요???
Joyeee 글모음 2019-02-26 (화) 16:07 5년전 신고 주소
레이저 제모 병원이 어디에욤~
나비니 글모음 2019-05-11 (토) 18:12 5년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi