• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다음주에 코수술할거같아요

ㅇㅅㄹ 2018-03-10 (토) 18:07 6년전 287
세곳 발품팔고 한곳에 다음주 수술 예약 잡고 왔어요..
ㅠㅠ호박즙도 시켜놓고 기대중인데
제가 첫수술인데도 코가 작아서 비중격이 모자르다구 기증늑을 써야한다네요 ㅠㅠ
세곳 발품 팔았는데 세곳 다 기증늑 써야한다고 했어요..
여기에 기증늑에 대해 안좋은 소리가 너무 많은데... ㅠㅠㅠ 너무 불안하네요..
혹시 첫수술에 기증늑 쓰신분이나 기증늑으로 수술하고 몇년 지난 분 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,868
2,581,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두두 2018-03-10 (토) 18:11 6년전 신고 주소
헉 하지마세요 기중늑 진짜위험하다던데ㅠㅠㅜㅜ 절대하지마세요 취소 얼릉얼릉

두두 2018-03-10 (토) 18:12 6년전 신고 주소
보통은 실리콘쓰지않나요? 암튼 기증늑은 안돼요 제가 수술한곳 선생님도 기증늑은 위험하다고하심요

ㅇㅅㄹ 작성자 글모음 2018-03-10 (토) 18:30 6년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ... 귀연골, 실리콘, 기증늑 다 써요 ㅠㅠ 기증늑 왜 위험하대요'??

라라노 글모음 2018-03-10 (토) 18:42 6년전 신고 주소
[@ㅇㅅㄹ] 남의연골이라 염증생길확률도더높고 제ㅣ거하기도 어렵나봐요 그냥 쉐딩을 연마하심이..
Jiddddd 글모음 2018-03-12 (월) 12:59 6년전 신고 주소
수술하면 되돌리기 정말 힘듭니다.. 신중히... 한번더 생각해보세요 주위분들과 대화도 많이하시고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi