• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

어제 비염수술 + 비중격교정

여울이언니 2018-02-27 (화) 07:43 6년전 281
오늘 가입했어요! 아까 수술 후기도 적었구요~~^^; 차차 회복하면서 몇개 더 적을게요! 다들 ㅠㅠ 회복잘하시고 좋은 공유 할거 있으면 공유하고 해요! :) 저는 어제 비염수술 + 비중격교정인가? 이거 했어요 방탄소년단 RM 이라는 친구가 한거라더라구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,329
1,880,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
논리적아름 2018-02-27 (화) 10:53 6년전 신고 주소
비용이 얼마나 들었어요? 질환성 수술이면 보험적용은 얼나마 되나요? 콧대나 콧끝 콧볼은 손 안보신 거에요? 곳대나 코끝 콧볼을 손 보셨다면 미용적수술인데 미용적수술도 보험적용이 되나요?
랑이 2018-02-28 (수) 02:59 6년전 신고 주소
전 비중격만곡증하고 안장코증상생겼어요. . 첨엔 괜찮았는데 한두달째부터 미세하게점점내려가더라구요ㅠ

Pureheejun… 글모음 2018-03-03 (토) 02:10 6년전 신고 주소
[@] 병원 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요

세모랑이 글모음 2018-03-03 (토) 15:28 6년전 신고 주소
[@Pureheejung] 저는 이비인후과에서했어요. 인천지역 ㄷ ㅏ ㅇ ㅣㄴ  이비인후과요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi