• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코햇는데 후회되요

하허 2018-02-06 (화) 01:50 6년전 281
자연스렂게해달라고햇는데 말귀로 ㅉ똥으로 들엇는지 외게인 코 만들어놈 ㅡㅡ진심 후회하하고잇어여
지금 삼주다되가는데 코끝이내려올생각도안하고 너무 알쌍해져서ㅜㅜㅜㅜㅜ코도 진짜작아지고 ㅠㅠㅠ히간을 너무나도 되돌릯ㅍ어오ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,033
242,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mmere**** 글모음 2018-02-06 (화) 13:02 6년전 신고 주소
저도 첫수술 그랬는데 한달정도되니 괜찮더라구요
물론 지금은 다시 재수술 예정이지만 잘되셨을꺼에요
붓기많이 빠지도록 열심히 찜질하세요
귤이귤귤 글모음 2018-02-06 (화) 19:11 6년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 저도 코수술 하고
완전 망쳐서 저는 2번이나 더 하고 ㅠㅠ
더 고생했어요
찾아와 글모음 2018-02-07 (수) 14:35 6년전 신고 주소
친구한거 보니까 코끝 달마다 달라지던데요 좀 더 지켜보세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi