• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 강남에있는 ㅅㅌ성형외과 평판이 어떤가요??

패션 2019-02-27 (수) 17:18 5년전 168
남자인데요. 제가 한 8년전에 안검하수 교정을 했었습니다. 나름 만족하며 지금까지 지내왔는데 자꾸 오른쪽 눈이 신경 쓰여서 이쪽만 눈매교정 재수술 고민이 되서요.. 눈모양이 좌측에 비해서 약간다르고 암튼 짝짝이 느낌도나고 그럽니다.

검색하다가 저 병원을 찾았는데 크게 유명한 병원은 아닌거 같지만 원장님이 네이버 지식인에도 활동하고 그러더라구요. 성함이 고ㅂㅁ 원장님 이시던데..

암튼 여기 한쪽눈만도 재수술 가능하고 가격도 재수술인데도 비용이 저렴한거 같아서요..
원래 좌우 눈 밸런스 맞추는게 어려운건 알지만 해보고싶어서요..

좌우간 아실분들은 아실거같은데 여기 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,974
2,712,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 18:47 5년전 신고 주소
남자눈은 ㅈㅇㅈ/ㄱㄴㅈ 가보세요 지식인활동하시면
소통은 잘하시나봐요!!

패션 작성자 글모음 2019-03-14 (목) 22:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 제가 성형외과를 잘 모르는데 정확한 이름좀 쪽지로 보내주실수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi