• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담비..

7073ykok 2019-02-27 (수) 16:34 5년전 524
상담비 어떻게 생각하시나요??

예약할때 미리 상담비 있다고 이야기 해줘야지..

실장이 띡 상담하고 돈 받는 병원들 뭔가요?

의사 한번 못보고 상담비라니.. 차라리 의사한테 받으면 돈이라도 안아깝지

압구정 ㅁㅋㄹㄴ이랑 삼성역 얀ㅋㄹㄴ이요ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,648
3,513,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
턱깍 글모음 2019-02-27 (수) 17:37 5년전 신고 주소
어머어머 정신 나갔나봐요 의사 만난 것도 아닌데 뭔 상담비,, 웃겨 증말
영원한아이 글모음 2019-02-28 (목) 00:16 5년전 신고 주소
보통 의사상담에만 상담비 받던데...ㅠㅠ 거긴진짜 별로네요 ㅜㅜ
JosephJose… 글모음 2019-02-28 (목) 02:09 5년전 신고 주소
의사 못보고 상담비는좀 오바네요
army 글모음 2019-02-28 (목) 02:48 5년전 신고 주소
실장상담에 상담비 받는 건 진짜 아닌 것 같아요.
띠로리로로 글모음 2019-02-28 (목) 13:14 5년전 신고 주소
상담비 있는 경우에는 예약 잡을 때 미리 얘기해줘야 하는거 아닌가요...
게다가 의사도 아닌 실장 상담인데 상담비라니ㅡㅡ
룰루Rr 글모음 2019-02-28 (목) 21:55 5년전 신고 주소
보통 상담비 얼마정도 받나요..?
민쁘 글모음 2019-03-01 (금) 00:53 5년전 신고 주소
요즘도 그렇게 상담비 받는 곳이 있나요... 처음 봄...
호잇ㄹㄹ 글모음 2019-03-01 (금) 08:25 5년전 신고 주소
엥 원장도 못보고 상담비;;; 진짜 이상한데네요......
니미럴 글모음 2019-03-01 (금) 11:33 5년전 신고 주소
의사랑 상담도 안했는데 상담비를 받는다고요??? 이런거 신고하는곳 없나요? 불법으로?
루룰루랄라 글모음 2019-03-03 (일) 06:50 5년전 신고 주소
실장하고 상담에 무슨 상담비지 ㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤하네요
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:30 5년전 신고 주소
안받는게 맞다고 생각합니다
afnruf 글모음 2019-03-04 (월) 06:01 5년전 신고 주소
헐..상담비라니요... 그런게 따로 있는곳도 있나요
옴샨티옴 글모음 2019-03-05 (화) 19:36 5년전 신고 주소
처음엔 아까웠는데 진료비라 생각하면 조금 덜 아까운거 같긴해요
유유 2019-03-06 (수) 16:46 5년전 신고 주소
아 맞아요.... 그런 곳들 넘나 ...
Gj38 글모음 2019-03-08 (금) 03:07 5년전 신고 주소
상담비 미리 얘기해주는건 예의라고 생각해요 많은사람이 상담만 받으러 더녀서 돈을 내는건이해하겠는데 미리그래도 알려주는건 어렵지 않을텐데 말이죠,,
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:56 5년전 신고 주소
맞아요...미리 말이라도 해줘야죠!
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 18:46 5년전 신고 주소
요새 그런곳많아요 미리말해주면좋을텐데요
에구 ㅜㅜ상담비도 돈은근마니나가요
난난보라 글모음 2019-03-20 (수) 13:23 5년전 신고 주소
헐....진짜 의사한테 받아야 돈 내는거지...이건 진짜 아닌듯!!!!!!!!!!!!!!!
이호영 글모음 2019-03-25 (월) 09:34 5년전 신고 주소
어딘진 모르지만 초성 똑같으면 걸러야 겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi