• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식후 코필러

닉넴v 2018-09-03 (월) 15:42 5년전 524
이마거상술 눈밑지방재배치 지방이식했는데
아직 5일째라 붓기가 있어서 그럴수도 있는데
코가. .  콧등안그래도 없던 코가
사라져버린거같아요ㅜㅜ
이마거상술로 이마가 땡겨올라가면서
코가 더 밋밋해지면서
옆에서 보니 코가 없어요ㅜㅜ
수술은 무섭고 필러하고픈데
아직 너무 이르겠죠?
하이코 코필러 하고
눈밑애교필러도 하고픈데. .  ㅜㅜ
욕심인가요ㅜㅜ

언제쯤 가능할까요?
입체감있어지려한 지방이식 이마거상술 눈밑지방재배치가 더 사람을 평면적으로 보이게 하네요ㅜㅜ
이일을 어쩔. . ㅜㅜ
코필러는 언제가능한지
해보신분들 댓글달아주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,630
156,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하하 2018-09-03 (월) 15:52 5년전 신고 주소
코 있으신데요.. 옆에 볼살때매 안높아보이는 거지
한쪽 눈가리고 코 보세요
전혀 입체감 없는 코 아니에요

닉넴v 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 20:23 5년전 신고 주소
[@] 아닌데. . . 진짜 코가 납작하답니다ㅜㅜ
지금 이마거상으로 땡겨놔서 미간사이 부어서 더 그래보이지만. . ㅜ 그래요. . . ㅠㅠ
msuk**** 글모음 2018-09-03 (월) 16:27 5년전 신고 주소
5일되셨으면 좀 더 지나고 하시는게 나을거같아요 ㅎㅋ 코필러맞음 코도 주물럭주물럭 거릴텐데

닉넴v 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 20:24 5년전 신고 주소
[@msuk****] 좀. . 기다려야나요?
하나하니 하나또 하고싶고. . 막 그러네요ㅠ
giglsy 글모음 2018-09-03 (월) 16:29 5년전 신고 주소
아 전에 올리신글 봤어용!! 오 근데 이마거상 효과 대박이네요 ㅋ 티도안난고 자연스러워지신듯

닉넴v 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 20:24 5년전 신고 주소
[@giglsy] ㅎ 보셨나요? 사진보다 실물이 좀더 많이 부어서. . 지금 흄해요ㅋㅋ
ff리리 글모음 2018-09-03 (월) 18:57 5년전 신고 주소
그래도 한달은 지켜보시는게 좋지않을까요,,??

닉넴v 작성자 글모음 2018-09-03 (월) 20:25 5년전 신고 주소
[@ff리리] 한달. . 그렇군요. . ㅜㅜ 빨리 한달됐음 좋겠네요ㅎㅎ
글모음 2018-09-03 (월) 22:49 5년전 신고 주소
이쁘셔서 괜찮을거같아요
Hryy 글모음 2018-09-04 (화) 06:00 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신거 같아요ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 11:23 5년전 신고 주소
한달은 되야 눈이든 어디든 판가름이 나는 것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi