• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
29532 고민상담   비중격만곡증 코성형 생각하고있는데 질문드려용 2
by 서민규   301   11-15
29531 고민상담   안면윤곽을 할려고 하는데 고민이 너무 많습니다 도와주시… 1
by 자연스럽다   204   11-15
29530 일반잡담   샴푸좀 추천해 주세요. 8
by hihi1913   328   11-15
29529 연예인성형   연예인들도 우리가 아는 유명한 성형외과 가겠죠? 8
by 자연스럽다   676   11-15
29528 일반잡담   성예사 1
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   339   11-15
29527 일반잡담   얼굴 경락 받아보신 분들 2
by 핑크뮬리   875   11-15
29526 고민상담   ㅈㅇㅇㄱ이랑 ㄹㅋㅋ어때요? 3
by 5초안에   946   11-15
29525 일반잡담   성형전 글은 많은데.. 9
by 곰지리   405   11-15
29524 고민상담   안녕하세요 휜 코 질문입니다. 4
by 코가   189   11-15
29523 일반잡담   수능이 낼이네요 5
by 지운이   198   11-15
29522 일반잡담   오늘 코 재수술 상담받고 왔네요. 9
by Isaac   292   11-15
29521 연예인성형   요즘 연예인들은 5
by jodc   399   11-15
29520 고민상담   기본 예산이 어느정도여야 할까요.. 2
by 하얀영혼   282   11-15
29519 일반잡담   병원... 지역 고민이에요 4
by 블랙벨벳   188   11-15
29518 고민상담   코성형관련 1
by 하얀영혼   180   11-15
29517 병원뒷담   벌써 눈교만 3번째네요 7
by 이소연   328   11-15
29516 일반잡담   성형하고싶어요 10
by 으아우아엉   251   11-14
29515 일반잡담   비율문제.. 3
by joy안녕   179   11-14
29514 수술대기실   재수술건으로알아보는중 2
by 바비안젤라   155   11-14
29513 생활정보   성형 견적받을때 무시 안 당하는 방법! 63
by 슴븜   2180   11-14
29512 일반잡담   보통 몇군데 6
by 2727   195   11-14
29511 고민상담   코재수술시 실리콘,고어텍스요. . 3
by casu****   308   11-14
29510 일반잡담   윤곽이랑 코 4
by ㄲ고고고고고   167   11-14
29509 일반잡담   혹시 2
by 알고서는못하긔   187   11-14
29508 연예인성형   어디한걸까요? 8
by duhxk   1766   11-14
29507 일반잡담   이렇게 정보교환할 수 있는 곳이 있어서 좋네요 ㅜㅜ 2
by 정거장   238   11-14
29506 메이크업   진짜 이놈의 좁쌀 여드름은 어떻게 박멸하나요 12
by M   457   11-14
M 11-14 2 457
29505 일반잡담   다리주사맞고싶네요 2
by 얀씨   589   11-14
29504 일반잡담   눈,코 병원 정하기 ㅠㅠ 4
by 4sar8ang6   244   11-14
29503 일반잡담   쌍커플수술 4
by 소순파워   572   11-14
29502 일반잡담   휜코 수술 4주차쯤 되고나서 다시 코가 휠경우의 병원에… 1
by 아서스   412   11-14
29501 일반잡담   식욕억제제 디에타민 흡수 빨리되게 하는 법 2
by 돼지탈출   2050   11-14
29500 고민상담   넘 높은 미간 3
by 잉옹잉암   535   11-14
29499 고민상담   ㄹㅊㅇ비절개 알아보는데 ㅜㅜ 4
by penda****   720   11-14
29498 고민상담   남자턱수술질문드립니다.
by 손손오공이   273   11-14
29497 고민상담   피부가 장난아니네여ㅋ 11
by leehh   330   11-14
29496 일반잡담   안구건조증 9
by 레몬   275   11-14
29495 고민상담   윤곽주사맞고싶어요 맞아보신분 어떠셨어요? 7
by 얀씨   278   11-14
29494 고민상담   턱보톡스 부작용 ㅠㅜ 5
by hjkik   1562   11-14
29493 고민상담   눈이풀려서...ㅠ 5
by 욘세임돠   185   11-14
29492 일반잡담   이마 지방이식이랑 필러중 4
by 삉   412   11-14
11-14 0 412
29491 일반잡담   코 ㅈㄴ한라봉콘데 고치지도못한다.. 8
by 하아   411   11-14
29490 일반잡담   수술해보니 다른 수술 생각이 사라질..뻔 했으나 6
by 볼케이노순살   322   11-14
29489 고민상담   ㄷㄹ ㅂㅇㅅ 코성형! 5
by 후루루룽   1198   11-14
29488 고민상담   매부리코 교정하려는데.. 3
by ajtwodrh**…   308   11-14
29487 고민상담   의사쌤들 다들 정직하게 상담하겠죠. 10
by rushhh   332   11-14
29486 일반잡담   매부리코 1
by 미니키니밐   192   11-14
29485 메이크업   팔자주름 필러 맞을까 하다가 메이크업으로 대체함 4
by Odgqjkzgak…   533   11-14
29484 일반잡담   갑자기 날씨가 너무 추워졌네요... 6
by rjsdnman   156   11-14
29483 일반잡담   성예사 좋네용 12
by 히믈내요   285   11-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.