• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코재수술 상담 후기

갸릉티나 2016-11-29 (화) 21:52 7년전 800
첫번째 ㅅㅅㄷㄹ
일단 대기시간은 짧았음
미적으로는 상담할때부터 안되겠구나 싶었음
자신없어보이고 차분했고 끝나고 실장님 만났는데 세상에
금액이 최고가임 600
실비는 100 적용
검사비 2만얼마냈어요

두번째 ㅇㅍㄹㅅ
일단 의사선생님 성격이 뭔가 좋은듯? 하면서도 애매함
약간 껄렁껄렁한 느낌을 받음
수술 방법 꼼꼼하게 설명해주셨고
귀연골로 수술할거라고 했음
왠만해선 여기서 하고싶었는데 금액이;;
실비적용 120 수술비 350
재수술이지만 난 가난하니깐 안됨

세번째 ㅈㅇㅈ
규모 엄청큼 주차비 공짜 개굿
체계적임 직원수 겁나많음
일단 늑연골 얘기하심
가격적이나 규모나 뭔가 너무 괜찮은 느낌을 받았는데
늑연골....;; 때문에 잘모르겠음
실비 200 수술비 350

답이없다 나는.. 어딜가야하지
추천좀 해주세요 귀연골쓰고 묶는 수술하는병원없나요
재수술인데 정말 너무너무너무 힘들다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
jj121 글모음 2016-11-30 (수) 01:05 7년전 신고 주소
상담받으신곳중에 진피 추천하는곳은없나봐요ㅜㅜ저도재수술알아보고잇는데 코끝에 진피 덧대야한다고해서 고민중이에요
가캐이 글모음 2016-11-30 (수) 04:43 7년전 신고 주소
정보감사해요 ㅎㅎ
오늘그리다 글모음 2016-11-30 (수) 05:27 7년전 신고 주소
600은 대박이네요
보니깐 맘에드는곳이 없는거같은데
다른병원으로 더알아보셔서 ㅠ발품팔아보세요
오다가주움 글모음 2016-11-30 (수) 17:03 7년전 신고 주소
좀더 병원 알아보고 결정하세요 ~
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:35 7년전 신고 주소
첫번째 성형외과 재수술 가격 600 정말 부담되네요. 코 재수술이 병원마다 가격 차이가 심하고 부르는게 값이라지만... 늑연골은 정말 추천하고 싶지 않아요. 최대한 귀연골 쓰는 병원으로 더 알아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi