• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 염증..ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 2016-11-29 (화) 17:44 7년전 415
혹시 약먹고 염증나으신분계세여??저 중간쯤이 약간 튀어나오구 그부분이 약간 빨개요... ㅠㅠ병원낼이나 모래 가보기로햇는데 진짜 너무 우울하고 걱정되요 ㅠㅠ수술한지는 한달반정도됫고 일주일인가 이주전부터 튀어나왓엇어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

305,025
463,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
기밍ㄴ 글모음 2016-11-29 (화) 18:00 7년전 신고 주소
그거 보형물 때문에 압박받아서 피부에 염증생긴거라 약먹어서 나아도 보형물 빼지 않는 이상 계속 생김

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-29 (화) 18:08 7년전 신고 주소
[@기밍ㄴ] 그냥 이렇게 살아도되는건가요..?
2016-11-29 (화) 18:55 7년전 신고 주소
누르면 아프신가요ㅠㅠㅠ? 저도지금 그래서 걱정이에요ㅠㅠㅠ저도 낼 병원가보려구요

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-30 (수) 19:30 7년전 신고 주소
[@] 전 아프진 않더라구요 ㅠㅠ오늘 병원 다녀오셧어요??!뭐래요?!!
mirine 글모음 2016-11-29 (화) 21:03 7년전 신고 주소
계속 아프시면 종합병원 성형외과 가보세요..

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-30 (수) 19:30 7년전 신고 주소
[@mirine] 아프진 않아요..
초코한아름 글모음 2016-11-29 (화) 21:47 7년전 신고 주소
헐 저도 그랬어요...
염증이 너무 심해서...ㅠㅠ 누르면
손도 못되고 아파요 ㅠ

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-30 (수) 19:35 7년전 신고 주소
[@초코한아름] ㅠㅠ실리콘 빼셧어여?
jj121 글모음 2016-11-30 (수) 01:06 7년전 신고 주소
잘해결되시기를바라요ㅠㅠ 물 많이드시고 자꾸 손으로 만지지마세여..

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-30 (수) 19:36 7년전 신고 주소
[@jj121] 네 감사합니다 ㅠ
오늘그리다 글모음 2016-11-30 (수) 05:34 7년전 신고 주소
혹시모르니깐 자극안가게 자꾸
만지시지마시고 ㅠ병원 후딱가보세요
약먹고 갠찮아질수도잇으니깐..

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-30 (수) 19:41 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 정말 감사합니다..
오다가주움 글모음 2016-11-30 (수) 17:04 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘 해결되시길 바래요.. 병원 얼른 가보시구요!

ㅠㅠㅠ 작성자 2016-11-30 (수) 19:36 7년전 신고 주소
[@오다가주움] 감사해요 ㅜ
그레이프 글모음 2016-12-03 (토) 23:32 7년전 신고 주소
코끝이 아니라 콧대 중간이 튀어나오신 거라면 보형물이 원인일 가능성이 있네요. 최대한 코에 자극이 덜 가게 해주시고, 얼른 수술하신 병원에 가셔서 항생제 처방 받으세요. 약을 먹어도 증상이 나아지지 않거나 반복된다면 제거수술 하셔야 되요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi